Informazioni: | ||||
Branzino al Cartoccio: | ||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
4 branzini da 400 gr. l'uno | Tempo totale: | |||
4 spicchi d'aglio | Difficoltà ricetta: Facile | |||
prezzemolo qb. | Costo ricetta: | |||
olio extrvergine d'oliva qb. | foto: | Categoria speciale: | ||
sale qb. | Calorie: | |||
00000000000000000000000000000 | Regione: Veneto | |||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il 04/05/2011 | |||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Pulite il branzino e sciacquatelo bene. Preparate un trito con aglio, sale e prezzemolo per farcire la pancia del branzino. Disponete il pesce su un foglio di carta dalluminio, ungendolo con un filo dolio. Coprite con un altro foglio di carta chiudendo accuratamente i bordi del cartoccio. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 min. Servite il branzino al cartoccio immediatamente, con un contorno di verdure o patate novelle. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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