Informazioni:
Branzino al Cartoccio:
Secondi di Pesce Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
4 branzini da 400 gr. l'uno Tempo totale:
4 spicchi d'aglio Difficoltà ricetta: Facile
prezzemolo qb. Costo ricetta:
olio extrvergine d'oliva qb.  foto:  Categoria speciale:
sale qb.  Calorie:
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Bevanda consigliata:  Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 04/05/2011
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Pulite il branzino e sciacquatelo bene. Preparate un trito con aglio, sale e prezzemolo per farcire la pancia del branzino. Disponete il pesce su un foglio di carta d’alluminio, ungendolo con un filo d’olio. Coprite con un altro foglio di carta chiudendo accuratamente i bordi del cartoccio. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 min. Servite il branzino al cartoccio immediatamente, con un contorno di verdure o patate novelle.

 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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