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Branzino al Curry
 
Secondi di Pesce
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
50 gr. di burro  Tempo di preparazione: 20 min.
4 branzini  Tempo di cottura:
3 cucchiai di farina  Tempo totale:
2 cucchiai di curry  Difficoltà ricetta: Facile
1 manciata di prezzzemolo tritato  foto:  Categoria speciale:
1 foglia di alloro    Calorie:
1 costa di sedano    Costo ricetta:
1 cipolla rossa    Stagione:
1 carota    Reperibilità alimenti:
1 porro    Regione:
¼ di bicchiere di cognac (o brandy)    Nazione: ITALIA
½ mela rossa    Ricetta pubblicata il: 11/06/2016
½ arancia  
½ limone  
sale q.b.  

   
   
Bevanda consigliata:  
Per questo Secondo di Pesce consigliamo un buon bicchiere di "Birra non filtrata", se avete altri suggerimenti di vini o birre che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Pesce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Fate bollire per 5 min. in una pentola d'acqua, il sedano, la carota, mezza cipolla, la parte verde del porro, il succo ricavaato dall'arancia e dal limone, l'alloro e un
pizzico di sale. Aggungiete i branzini e fateli "sbollire" 15-20 min. (il brodo di cottura non deve essere troppo mossso altrimenti romppe la carne dei branzini in fase di cottura). Per la salsa fate soffriggere il burro con la mezza cipolla rimasta e la parte del porro tritati.Quando saranno rosolati aggiungiete la mela con la bucciatagliata a piccoli cubettie il cognac (o il brandy) "flambate". Aggiungete il curry, la farina e il mezzo litro di brodo
di cottura e fate cuocere per circa 15 min. La salsa dovrà raggiungiere una consistenza da velare il dorso di un cucciaio senza scivolare via. Spellate i branzini, poneteli in un piatto da portata e copriteli con un velo di salsa. Servite accompagnato da riso basmati lesato al naturale. Guarnite con prezzemolo tritato sottilissimo e un pò di curry sul bordo del piatto.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Pesce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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