Traduci
ricetta |
||||||
Branzino al Curry | ||||||
Secondi di Pesce | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
50 gr. di burro | Tempo di preparazione: 20 min. | |||||
4 branzini | Tempo di cottura: | |||||
3 cucchiai di farina | Tempo totale: | |||||
2 cucchiai di curry | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 manciata di prezzzemolo tritato | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 foglia di alloro | Calorie: | |||||
1 costa di sedano | Costo ricetta: | |||||
1 cipolla rossa | Stagione: | |||||
1 carota | Reperibilità alimenti: | |||||
1 porro | Regione: | |||||
¼ di bicchiere di cognac (o brandy) | Nazione: ITALIA | |||||
½ mela rossa | Ricetta pubblicata il: 11/06/2016 | |||||
½ arancia | ||||||
½ limone | ||||||
sale q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Per questo Secondo di Pesce consigliamo un buon bicchiere di "Birra non filtrata", se avete altri suggerimenti di vini o birre che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Fate bollire per 5 min. in una pentola d'acqua, il sedano, la carota, mezza cipolla, la parte verde del porro, il succo ricavaato dall'arancia e dal limone, l'alloro e un |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Pesce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |