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ricetta |
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Brioches Calde con le Uova | ||||
Frittate | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
4 "brioches" | Tempo di cottura: 25 min | |||
4 uova | Tempo di preparazione: | |||
burro | Tempo totale: | |||
sale e pepe q.b | Difficoltà ricetta: Facile | |||
per la salsa: | foto: | Categoria speciale: | ||
1 scatola di concentrato di pomodoro | Calorie: | |||
1 cucchiaio di burro | Costo ricetta: | |||
1 cucchiaio di farina | Stagione: | |||
¼ di latte | Reperibilità alimenti: | |||
sale e pepe q.b | Regione: Sicilia | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 25/01/2016 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Comperate le "brioches", togliete il cappelletto e svuotatele di tutta la mollica. Imburrate bene esterno ed interno delle "brioches" e dei loro cappelletti e passateli tutti in forno caldo per due minuti. Rompete le uova in una tazzina e poi versatene una in ogni "brioche", salate, pepate e passate in forno caldo per 3-4 min. perché la chiara si rapprenda. Mettete su ogni "brioche" il proprio cappelletto, e poi ricopritele con la salsa. Fate dorare la farina con il burro e unitevi il latte caldo mescolando, alla fine unitevi la salsa di pomodoro concentrato, lasciate bollire e profumate la salsa con la polvere di cumino, poi al momento di servire, fuori dal fuoco, versatevi la panna. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Frittata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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