Traduci ricetta
Brioches Calde con le Uova
 
Frittate
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
4 "brioches"  Tempo di cottura: 25 min
4 uova  Tempo di preparazione:
burro  Tempo totale:
sale e pepe q.b  Difficoltà ricetta: Facile
per la salsa:  foto:  Categoria speciale:
1 scatola di concentrato di pomodoro    Calorie:
1 cucchiaio di burro    Costo ricetta:
1 cucchiaio di farina    Stagione:
¼ di latte    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b    Regione: Sicilia
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 25/01/2016
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Comperate le "brioches", togliete il cappelletto e svuotatele di tutta la mollica. Imburrate bene esterno ed interno delle "brioches" e dei loro cappelletti e passateli tutti in forno caldo per due minuti. Rompete le uova in una tazzina e poi versatene una in ogni "brioche", salate, pepate e passate in forno caldo per 3-4 min. perché la chiara si rapprenda. Mettete su ogni "brioche" il proprio cappelletto, e poi ricopritele con la salsa. Fate dorare la farina con il burro e unitevi il latte caldo mescolando, alla fine unitevi la salsa di pomodoro concentrato, lasciate bollire e profumate la salsa con la polvere di cumino, poi al momento di servire, fuori dal fuoco, versatevi la panna.
   
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Frittata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved