Traduci ricetta
Bruschetta con Bresaola
 
Panini
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
alcune fette di pane casereccio  Tempo di cottura: 15 min
qualche goccia d'aceto balsamico  Tempo di preparazione:
fettina di bresaola  Tempo di lievitazione:
foglie di rucola  Tempo di riposo:
paté di olive  foto:  Tempo totale:
olio d'oliva    Difficoltà ricetta: Facile
aglio    Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa bruschetta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Trentino Alto Adige
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il 23/01/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa bruschetta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio e spalmatele con paté di olive, distribuitevi sopra qualche fettina di bresaola e foglie di rucola, condite con olio di oliva è se piace, con qualche goccia d'aceto balsamico.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questi panini?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved