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Bucatini del Contadino
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
400 gr. di bucatini  Tempo di preparazione:
300 gr. di pomodoro maturo  Tempo di cottura: 40 min.
80 gr. di pancetta  Tempo totale:
10 olive verdi snocciolate  Difficoltà ricetta: Facile
6 foglie di basilico  foto:  Categoria speciale:
4 peperoni (2 rossi e 2 gialli)    Calorie:
4 cucchiai di pecorino grattugiato
 Costo ricetta: Basso
1 cucchiaio di capperi  Stagione:
1 ciuffo di prezzemolo  Reperibilità alimenti:
1 pizzico di origano  Regione: Lazio
1 spicchio di aglio  Nazione: ITALIA
1 cipolla  Ricetta pubblicata il: 28/10/2010
½ bicchiere di olio di oliva
½ peperoncino rosso
sale q.b.

   
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
E' un primo ad alto valore nutritivo. Fatelo seguire da un secondo a base di verdura. Pulite, lavate i peperoni e tagliateli a listerelle. Preparate un battuto con cipolla, aglio, prezzemolo e basilico. Tagliate la pancetta a pezzetti e farela soffriggere nell'olio, con il trito e i peperoni, a fuoco lento. Dopo circa 10 min. aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, il peperoncino, I'origano e il sale.Fate cuocere il sugo a recipiente coperlo, mescolando ogni tanto. A cottura quasi ultimata, unite i capperi e le olive spezzettate. Cuocete i bucatini in ahbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, versateli in una zuppiera che avrete scaldato in forno, conditeli con il sugo e il pecorino grattugiato e servite.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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