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ricetta |
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Bucatini all'Amatriciana | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
400 gr. di pomodori pelati (una scatola) | Tempo di preparazione: 7 - 8 min. | |||||
320 gr. di bucatini | Tempo di cottura: 45 min. | |||||
80 gr. di pancetta affumicata | Tempo totale: | |||||
70 gr. di cipolla, (una piccola) | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
30 gr. di sale grosso | foto: | Categoria speciale: | ||||
2 cucchiai di grana grattugiato | Calorie: | |||||
2 cucchiai di olio | Costo ricetta: | |||||
1 pezzetto di peperoncino | Stagione: | |||||
1 pizzico di sale fino | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Lazio | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 09/07/2017 | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Mettere a bollire 4 litri di acqua per la pasta con due cucchiai di sale grosso. Tagliate a dadini la pancetta e affettate finemente la cipolla. In una casseruola fate scaldare l'olio e fatevi rosolare la cipolla e la pancettaper 5 min.a fuoco vivo. Abbassate la fiamma e unite i pomodori pelati, scolati dal loro liquido e il pezzetto di peperoncino piccante. Salate e lasciate cuocere per 40 min. mescolando. Scolate i bucatini cotti al dente, versateli in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto e il grana grattugiato. Mescolate per amalgamare bene e servite. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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