Informazioni: | ||||
Bucatini Saporiti: | ||||
Primi | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 30 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo totale: | |||
400 gr. di bucatini | Difficoltà ricetta: Facile | |||
50 gr. di olive verdi | Categoria speciale: | |||
50 gr. di funghi sott'olio | Calorie: | |||
il succo di mezzo limone | foto: | Costo ricetta: | ||
2 acciughe sotto sale | Stagione: | |||
1 mazzetto di prezzemolo | Reperibilità alimenti: | |||
1 spicchio d'aglio | Regione: Emilia Romagna | |||
sale e olio | Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il 28/10/2010 | ||||
00000000000000000000000000000 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Traduci
ricetta | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. Coprite e fate insaporire per 4/5 min. a fuoco basso. Tagliate i funghi afettine e uniteli al sugo a fine cottura. Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura. Serviteli immediatamente. | ||||
Curiosità: | ||||
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |