Informazioni:
Bucatini Saporiti:
Primi Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 30 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
400 gr. di bucatini Difficoltà ricetta: Facile
50 gr. di olive verdi Categoria speciale:
50 gr. di funghi sott'olio Calorie:
il succo di mezzo limone  foto:  Costo ricetta:
2 acciughe sotto sale  Stagione:
1 mazzetto di prezzemolo  Reperibilità alimenti:
1 spicchio d'aglio  Regione: Emilia Romagna
sale e olio  Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il 28/10/2010
00000000000000000000000000000 
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Traduci ricetta
 
  
Consiglio: 


Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. Coprite e fate insaporire per 4/5 min. a fuoco basso. Tagliate i funghi afettine e uniteli al sugo a fine cottura. Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura. Serviteli immediatamente.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved