Informazioni:
Budino ai Biscotti:
Dessert & Dolci Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 60 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
350 gr. di lingue di gatto Tempo totale:
225 gr. di uvetta Difficoltà ricetta:
100 gr. di zucchero Costo ricetta:
20 gr. di amido di mais  foto:  Categoria speciale:
mezzo lt. di latte  Calorie:
mezzo dl. di rum  Regione: Sardegna
4 tuorli   Nazione: ITALIA
burro  Ricetta pubblicata il 25/10/2010
00000000000000000000000000000 
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Lavate l'uvetta in acqua calda, sgoccialatela e mettetela a macerare nel rum. Sbriciolate finemente i biscotti. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite l'amido di mais, amalgamte e diluite con il latte bollente versato a filo. Fate addensare la crema su fuoco basso, sempre mescolando e senza portare ad ebollizione. Incorporate i biscotti sbriciolati alla crema (meno 2 cucchiai), mescolate e unite 80 gr. di burro morbido e l'uvetta sgocciolata. Versate la preparazione in uno stampo da charlotte imburrato e lasciate raffreddare. Mettete in freezer per un'ora e poi in frigo per 4 ore. Servite sformato e spolverizzato con i biscotti tenuti da parte.
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved