Informazioni: | ||||
Budino ai Biscotti: | ||||
Dessert & Dolci | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 60 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
350 gr. di lingue di gatto | Tempo totale: | |||
225 gr. di uvetta | Difficoltà ricetta: | |||
100 gr. di zucchero | Costo ricetta: | |||
20 gr. di amido di mais | foto: | Categoria speciale: | ||
mezzo lt. di latte | Calorie: | |||
mezzo dl. di rum | Regione: Sardegna | |||
4 tuorli | Nazione: ITALIA | |||
burro | Ricetta pubblicata il 25/10/2010 | |||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Lavate l'uvetta in acqua calda, sgoccialatela e mettetela a macerare nel rum. Sbriciolate finemente i biscotti. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite l'amido di mais, amalgamte e diluite con il latte bollente versato a filo. Fate addensare la crema su fuoco basso, sempre mescolando e senza portare ad ebollizione. Incorporate i biscotti sbriciolati alla crema (meno 2 cucchiai), mescolate e unite 80 gr. di burro morbido e l'uvetta sgocciolata. Versate la preparazione in uno stampo da charlotte imburrato e lasciate raffreddare. Mettete in freezer per un'ora e poi in frigo per 4 ore. Servite sformato e spolverizzato con i biscotti tenuti da parte. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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