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Busiati al Pesto di Melanzane
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
500 gr. di busiati (pasta fresca)  Tempo di preparazione:
100 gr. di ricotta  Tempo di cottura:
6 spicchi d’aglio schiacciati  Tempo totale:
2 melanzane  Difficoltà ricetta: Facile
basilico tritato abbondante  foto:  Categoria speciale:
ricotta salata grattugiata    Calorie:
olio d’oliva extravergine    Costo ricetta: Basso
sale e pepe q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 22/08/2018
   
Consiglio/Variante:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  

Schiacciate l’aglio e ponetelo a macerare con abbondante olio per 10 ore circa.
Nettate e tagliate a cubetti le melanzane senza privarle della buccia.
Mettetele sotto sale e lasciatele scolare per circa un ora per eliminare il liquido
amaro. Risciaquatele abbondantemente, asciugatele e friggetele in olio bollente finché non saranno ben dorate. Scolatele e pestatele insieme al basilico abbondante e ad un po’ di pepe fresco macinato. Aggiungete al pesto a poco a poco, rimescolando continuamente l’olio profumato all’aglio, eliminando gli spicchi. Lessate le busiate, scolate e condite con il pesto spolverando con la ricotta salata grattugiata. Servitele ben calde su un capiente piatto da portata.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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