Traduci
ricetta |
||||||
Caco & Cacao | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
150 gr. di farina integrale | Tempo di preparazione: | |||||
150 gr. di farina di farro | Tempo di cottura: | |||||
60 gr. di malto di riso | Tempo di lievitazione: | |||||
30 gr. di concentrato di dattero | Tempo di riposo: | |||||
20 gr. di zucchero di canna alla vaniglia | foto: | Tempo totale: | ||||
100 ml. di olio di mais | Difficoltà ricetta: | |||||
3 cl. di cacao | Categoria speciale: | |||||
2 cl. di cannella | Calorie: | |||||
½ bustina di lievito | Costo ricetta: | |||||
acqua q.b. | Stagione: | |||||
Per la farcitura: | Reperibilità alimenti: | |||||
1 cl. di malto di riso | Regione: | |||||
1 cl. di agar agar | Nazione: | |||||
3 cachi | Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | |||||
cioccolato fondente | ||||||
acqua q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mischiare gli ingredienti secchi, a parte, in una ciotolina, sbattere lolio con il malto e il concentrato di dattero, aggiungere la miscela liquida agli ingredienti secchi, lavorando limpasto con le mani fino ad ottenere una palla dalla consistenza morbida ma non appiccicosa (eventualmente aggiungere acqua fredda) avvolgere la palla nella pellicola e farla riposare 1/2 ora in frigo. Per la farcitura, tagliare i cachi a dadini efarli sobbollire in un pentolino con un po dacqua, quando saranno sufficientemente morbidi, frullarli con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema perfettamente liscia, aggiungere il malto e lagar agar, facendo sobbollire per qualche altro minuto, mischiando continuamente con una frusta. Per la composizione della crostata, stendere la frolla e cuocerla per circa 20 min. in forno a 180°, dopodiché riempirla con il budino e di cacao Decorare con del cioccolato fondente. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |