Traduci ricetta
Caco & Cacao
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
150 gr. di farina integrale  Tempo di preparazione:
150 gr. di farina di farro  Tempo di cottura:
60 gr. di malto di riso  Tempo di lievitazione:
30 gr. di concentrato di dattero  Tempo di riposo:
20 gr. di zucchero di canna alla vaniglia  foto:  Tempo totale:
100 ml. di olio di mais    Difficoltà ricetta:
3 cl. di cacao
 Categoria speciale:
2 cl. di cannella  Calorie:
½ bustina di lievito  Costo ricetta:
acqua q.b.  Stagione:
Per la farcitura:  Reperibilità alimenti:
1 cl. di malto di riso  Regione:
1 cl. di agar agar  Nazione:
3 cachi  Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
cioccolato fondente
acqua q.b.  
   

   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio/variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Mischiare gli ingredienti secchi, a parte, in una ciotolina, sbattere l’olio con il malto e il concentrato di dattero, aggiungere la miscela liquida agli ingredienti secchi, lavorando l’impasto con le mani fino ad ottenere una palla dalla consistenza morbida ma non appiccicosa (eventualmente aggiungere acqua fredda) avvolgere la palla nella pellicola e farla riposare 1/2 ora in frigo. Per la farcitura, tagliare i cachi a dadini efarli sobbollire in un pentolino con un po’ d’acqua, quando saranno sufficientemente morbidi, frullarli con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema perfettamente liscia, aggiungere il malto e l’agar agar, facendo sobbollire per qualche altro minuto, mischiando continuamente con una frusta. Per la composizione della crostata, stendere la frolla e cuocerla per circa 20 min. in forno a 180°, dopodiché riempirla con il budino e di cacao Decorare con del cioccolato fondente.
 
 
 
 
 
     
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved