Traduci ricetta
Cannarozzetti allo Zafferano
 
Primi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
500 gr. di cannarozzetti  Tempo di preparazione:
300 gr. di ricotta  Tempo di cottura: 30 min.
100 gr. di guanciale  Tempo totale:
½ cucchiaino di zafferano  Difficoltà ricetta: Facile
sale e pepe q.b.  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Abruzzo
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 27/10/2010
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
In un tegame far colorire con l'olio il guanciale. Cuocere i cannarozzetti in abbondante acqua e, scolati, metterli nel tegame.
Aggiungere la ricotta, il pepe, lo zafferano e far amalgamare il tutto. Servire subito.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved