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ricetta |
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Cannarozzetti allo Zafferano | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
500 gr. di cannarozzetti | Tempo di preparazione: | |||||
300 gr. di ricotta | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
100 gr. di guanciale | Tempo totale: | |||||
½ cucchiaino di zafferano | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
sale e pepe q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Abruzzo | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 27/10/2010 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
In
un tegame far colorire con l'olio il guanciale. Cuocere i cannarozzetti in abbondante
acqua e, scolati, metterli nel tegame. Aggiungere la ricotta, il pepe, lo zafferano e far amalgamare il tutto. Servire subito. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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