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ricetta |
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Cannelloni agli Asparagi | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
Una confezione di Cannelloni | Tempo di preparazione: | |||||
300 gr. di bocconcini di vitello | Tempo di cottura: 90 min. | |||||
200 gr. di bocconcini di maiale | Tempo totale: | |||||
100 gr. di prosciutto cotto | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
80 gr. di burro | foto: | Categoria speciale: | ||||
60 gr. di grana grattugiato | Calorie: | |||||
2 cucchiai di farina | Costo ricetta: | |||||
1 barattolo di fior di asparago | Stagione: | |||||
1 barattolo di carciofini | Reperibilità alimenti: | |||||
1 ciuffo di prezzemolo | Nazione: Emilia Romagna | |||||
1 uovo | Nazione: ITALIA | |||||
mezzo lt. di latte | Ricetta pubblicata il: 07/09/2013 | |||||
noce moscata | ||||||
sale e pepe q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Rosolate
la carne in metà burro, salatela e pepatela. Tritatela poi col prosciutto,
i carciofini e il prezzemolo. Mettete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi
l'uovo e meta formaggio. Fate sciogliere il burro rimasto, poi unite la farina
e lasciate cuocere per circa un minuto, quindi aggiungete latte, sale, pepe e
noce moscata a piacere e proseguite con la cottura per qualche minuto (la
besciamella dovrà rimanere liquida). Fuori dal fuoco, aggiungete il formaggio rimasto e il fior di asparago. Lessate i cannelloni e riempiteli col ripieno preparato, sistemateli in una pirofila, sul cui fondo avrete prima distribuito un pò di besciamella, irrorateli con la besciamella rimasta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 min. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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