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Cannelloni agli Asparagi
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
Una confezione di Cannelloni  Tempo di preparazione:
300 gr. di bocconcini di vitello  Tempo di cottura: 90 min.
200 gr. di bocconcini di maiale  Tempo totale:
100 gr. di prosciutto cotto  Difficoltà ricetta: Facile
80 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
60 gr. di grana grattugiato    Calorie:
2 cucchiai di farina  Costo ricetta:
1 barattolo di fior di asparago  Stagione:
1 barattolo di carciofini  Reperibilità alimenti:
1 ciuffo di prezzemolo  Nazione: Emilia Romagna
1 uovo  Nazione: ITALIA
mezzo lt. di latte  Ricetta pubblicata il: 07/09/2013
noce moscata
sale e pepe q.b.
 

   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Rosolate la carne in metà burro, salatela e pepatela. Tritatela poi col prosciutto, i carciofini e il prezzemolo. Mettete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi l'uovo e meta formaggio. Fate sciogliere il burro rimasto, poi unite la farina e lasciate cuocere per circa un minuto, quindi aggiungete latte, sale, pepe e noce moscata a piacere e proseguite con la cottura per qualche minuto (la besciamella dovrà rimanere liquida).
Fuori dal fuoco, aggiungete il formaggio rimasto e il fior di asparago. Lessate i cannelloni e riempiteli col ripieno preparato, sistemateli in una pirofila, sul cui fondo avrete prima distribuito un pò di besciamella, irrorateli con la besciamella rimasta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 min.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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