Informazioni:
Cannelloni agli Asparagi:
Primi Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 90 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
250 gr. di cannelloni Difficoltà ricetta: Facile
Per il Ripieno:  Categoria speciale:
200 gr. di ricotta Calorie:
200 gr. di asparagi surgelati  foto:  Costo ricetta:
200 gr. di prosciutto cotto  Stagione:
1 mozzarella  Reperibilità alimenti:
2 uova parmigiano grattugiato  Regione:
noce moscata  Nazione: Emilia Romagna
sale e pepe q.b.  Ricetta pubblicata il 07/09/2013
Per la Salsa:  
2 scatole di pomodori pelati da 400 gr. 
24 di panna da cucina 
4 foglie di basilico 
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2 cucchiai di olio 
 
1 cucchiaio di zucchero  
1 manciata di parmigiano 
sale pepe q.b. 
   
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Preparate la salsa con i pomodori il basilico, lasciatelo cuocere circa 10 min. aggiungendo il sale pepe, dopo di che incorporate la panna, togliete dal fuoco.
Per il Ripieno:  

Unite la ricotta al prosciutto, alla mozzarella, e agli asparagi tagliati a cubetti e precedentemente sbollentati in abbondante acqua salata. Aggiungete le uova, il parmigiano, il sale, e un pò di noce moscata. Riempite i cannelloni, con il ripieno e adagiateli nella teglia imburrata, e con il fondo ricoperto da due mestoli di salsa, coprite i cannelloni con la salsa, e spolverizzate con parmigiano, mettete in forno caldo per circa 30 min.

 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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