Informazioni: | ||||
Cannelloni agli Asparagi: | ||||
Primi | Ingredienti per: | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 90 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo totale: | |||
250 gr. di cannelloni | Difficoltà ricetta: Facile | |||
Per il Ripieno: | Categoria speciale: | |||
200 gr. di ricotta | Calorie: | |||
200 gr. di asparagi surgelati | foto: | Costo ricetta: | ||
200 gr. di prosciutto cotto | Stagione: | |||
1 mozzarella | Reperibilità alimenti: | |||
2 uova parmigiano grattugiato | Regione: | |||
noce moscata | Nazione: Emilia Romagna | |||
sale e pepe q.b. | Ricetta pubblicata il 07/09/2013 | |||
Per la Salsa: | ||||
2 scatole di pomodori pelati da 400 gr. | ||||
24 di panna da cucina | ||||
4 foglie di basilico | Traduci
ricetta | |||
2 cucchiai di olio | ||||
1 cucchiaio di zucchero | ||||
1 manciata di parmigiano | ||||
sale pepe q.b. | ||||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Preparate la salsa con i pomodori il basilico, lasciatelo cuocere circa 10 min. aggiungendo il sale pepe, dopo di che incorporate la panna, togliete dal fuoco. | ||||
Per il Ripieno: | ||||
Unite la ricotta al prosciutto, alla mozzarella, e agli asparagi tagliati a cubetti e precedentemente sbollentati in abbondante acqua salata. Aggiungete le uova, il parmigiano, il sale, e un pò di noce moscata. Riempite i cannelloni, con il ripieno e adagiateli nella teglia imburrata, e con il fondo ricoperto da due mestoli di salsa, coprite i cannelloni con la salsa, e spolverizzate con parmigiano, mettete in forno caldo per circa 30 min. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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