Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Aggiungete
all'acqua bollente salata un cucchiaio d'olio e cuocete la pasta per i cannelloni.
Scolatele con la schiumarola e mettetele su un telo. Unite alla besciamella tiepida
40 gr. di parmigiano e mescolate con una frusta per amalgamare gli ingredienti
senza che si formino grumi. Tritate gli spinaci e la salvia e fateli insaporire
a fiamma bassa in 2 cucchiai di olio per 2-3 min. Regolate di sale, spegnete e
fate intiepidire. Mescolate la ricotta, 20 gr. di parmigiano, gli spinaci e un
pizzico di noce moscata grattugiata e mettete 2 cucchiai di composto su ogni lasagna.
Arrotolate i cannelloni e allineateli in una pirofila imburrata. Coprite con la
besciamella e il parmigiano e infornate a 220° per 25 min. circa.
Curiosità:
Avete
gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)