Informazioni:
Cannelloni ripieni di Spinaci:
Primi Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
pasta secca per cannelloni Difficoltà ricetta:
250 gr. di spinaci lessati Categoria speciale:
300 gr. di ricotta Calorie:
60 gr. di parmigiano grattugiato  foto:  Costo ricetta:
10 gr. di burro  Stagione:
½ lt. di besciamella  Reperibilità alimenti:
3 cucchiai d'olio extravergine di oliva  Regione:
1 foglia di salvia  Nazione: ITALIA
noce moscata   Ricetta pubblicata il 25/11/2014
sale 
   
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Bevanda consigliata: 
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Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 


  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Aggiungete all'acqua bollente salata un cucchiaio d'olio e cuocete la pasta per i cannelloni. Scolatele con la schiumarola e mettetele su un telo. Unite alla besciamella tiepida 40 gr. di parmigiano e mescolate con una frusta per amalgamare gli ingredienti senza che si formino grumi. Tritate gli spinaci e la salvia e fateli insaporire a fiamma bassa in 2 cucchiai di olio per 2-3 min. Regolate di sale, spegnete e fate intiepidire. Mescolate la ricotta, 20 gr. di parmigiano, gli spinaci e un pizzico di noce moscata grattugiata e mettete 2 cucchiai di composto su ogni lasagna. Arrotolate i cannelloni e allineateli in una pirofila imburrata. Coprite con la besciamella e il parmigiano e infornate a 220° per 25 min. circa.
  
Curiosità:  
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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