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Cappelli di Funghi al Forno
 
Verdure & Legumi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
30 gr. di prezzemolo  Tempo di preparazione:
8 grossi cappelli di funghi porcini  Tempo di cottura: 10 min.
6 cucchiaini di olio d'oliva  Tempo totale:
2 cucchiai di pangrattato  Difficoltà ricetta: Facile
2 spicchi d'aglio  foto:  Categoria speciale:
peperoncino rosso in polvere    Calorie:
maggiorana sminuzzata    Costo ricetta:
sale q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Basilicata
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno. Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto, quindi cospargeteli con la maggiorana. Mettete in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 10 min. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Piatto? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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