Traduci
ricetta |
||||||
Cappelletti all'Eugubina | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4.000 cappelletti | |||||
Per la Pasta: | Tempo di preparazione: | |||||
5 Kg. di farina | Tempo di cottura: | |||||
70 uova | Tempo totale: | |||||
Per il Ripieno: | Difficoltà ricetta: | |||||
1 cappone e 112 (circa 3,5 kg. di carne) | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 kg di parmigiano grattugiato | Calorie: | |||||
800 gr. di lonza di maiale | Costo ricetta: | |||||
600 gr. di salsiccia | Stagione: | |||||
500 gr. di pomodoro passato | Reperibilità alimenti: | |||||
400 gr. di cervello di manzo | Regione: | |||||
250 gr. di burro | Nazione: ITALIA | |||||
200 gr. di grasso di prosciutto | Ricetta pubblicata il: 21/07/2017 | |||||
4 carote | ||||||
2 piccioni | ||||||
1 bicchiere abbondante di vino bianco secco | ||||||
1 costa di sedano | ||||||
1 cipolla | ||||||
noce moscata q.b. | ||||||
sale q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Fate cuocere il cappone a pezzi, in una casseruola, con parte del burro. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |