Traduci ricetta
Carciofi in Pastella
 
Antipasti Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
100 gr. di farina  Tempo di cottura:
100 gr. di senape  Tempo di preparazione:
8 carciofi  Tempo totale:
2 uova  Difficoltà ricetta: Facile
un limone  foto:  Categoria speciale:
olio di semi    Calorie:
sale    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 22/05/2016
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  

Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure, lavateli, tagliateli a spicchi, disponeteli in una terrina, coprite con l'acua, versate il succo di limone e conservate per 15 min. In una ciotola sbattete le uova, unite la farina, continuate a sbattere, fino a otenere una pastella senza grumi, e aggiungete un pizzico di sale.
Scolate poi i carciofi, asciugateli, immergeteli nella pastella, friggeteli nell'olio caldo fino alla doraura, sgocciolateli, asciugateli sulla carta assorbente e serviteli nel piatto da portata con la senape.

 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Antipasto Caldo?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved