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ricetta |
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Casunziei | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
300 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||||
50 gr. di burro | Tempo di cottura: | |||||
3 barbabietole | Tempo totale: | |||||
3 uova |
Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 patate | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 rapa | Calorie: | |||||
semi di papavero q.b. | Costo ricetta: Basso | |||||
formaggio grana o "zigar" q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: Veneto | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 21/07/2017 | |||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Lessate le barbabietole, le patate, la rapa (in recipienti diversi). Grattugiate le barbabietole e la rapa cercando di eliminare ogni eccesso di liquido. Passate le patate e mescolatele insieme con le barbabietole e la rapa grattugiate e condite con poco sale. Se il composto risultasse troppo umido, unite un po' di pangrattato. Fate la pasta con farina, uova, sale e acqua tiepida; tirate la sfoglia sottile e, con l'apposita rotellina dentata, ritagliatela in quadrati. Su ogni quadrato posate una piccola quantità di ripieno, ripiegate i quadrati a triangolo chiudendo bene i bordi con la pressione delle dita. Fate lessare i casunziei in acqua bollente salata per circa 10 min. scolateli quando affiorano e conditeli con burro fuso, "zigar" (un formaggio a pasta dura dell'ampezzano) o grana grattugiato e semi di papavero. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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