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 Cervo In Agrodolce:    Informazioni:
 Secondi di Carne  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 120 min
800 gr. di polpa di cervo  Tempo di preparazione:
mezza cipolla  Difficoltà:
1 costola di sedano  Costo:
1 piccola carota  Regione: Friuli Venezia Giulia
1 ciuffo di prezzemolo  Nazione: ITALIA
25 gr. di prosciutto crudo    
1 cucchiaio di farina          
35 gr. di uvetta          
25 gr di pinoli          
25 gr. di scorza di arance candita          
zucchero          
aceto          
olio          
brodo          
sale e pepe          
Preparazione:          
Tagliate a tocchetti la carne. Tritate finemente la cipolla con la carota, il sedano, un ciuffetto di prezzemolo e il prosciutto e metteteli in una casseruola con 4 cucchiai di olio, la carne, sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata, spolverizzatela con la farina, bagnatela con mezzo litro di brodo, coprite e fate cuocere a fuoco lento per un'ora, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo mettete in una casseruolina l'uvetta (prima ammorbidita in acqua tiepida, poi strizzata), i pinoli, l'arancia a pezzetti, un pizzico di zucchero e 4 cucchiai di aceto. Aggiungete un mestolo del fondo di cottura della carne e amalgamate su fuoco basso. Versate due terzi della salsa nella casseruola con la carne, coprite e continuate la cottura ancora per 30 minuti. Trasferite il tutto su un piatto da portata caldo e completate con la salsa tenuta da parte.

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