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ricetta |
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Cheescake al Cioccolato | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
Per uno stampo da 23 cm. di Ø | Tempo di preparazione: | |||||
Per la base: | Tempo di cottura: | |||||
140
gr. di biscotti farciti al cioccolato (tipo Ringo) |
Tempo di lievitazione: | |||||
Tempo di riposo: | ||||||
50 ml. di burro fuso | foto: | Tempo totale: | ||||
Per il ripieno: | Difficoltà ricetta: | |||||
1 kg. di formaggio spalmabile (tipo philadelphia) | Categoria speciale: | |||||
250 gr. di zucchero | Calorie: | |||||
250 ml. di panna acida | Costo ricetta: | |||||
4 uova | Stagione: | |||||
1 cucchiaio di vaniglia (o 1 bustina di vanillina) | Reperibilità alimenti: | |||||
Per decorare: | Regione: | |||||
120 gr. di cioccolato al latte sciolto e fatto freddare | Nazione: | |||||
Ricetta pubblicata il: 26/01/2015 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Tritate i biscotti ed amalgamateli al burro. Prendete uno stampo da 23 cm. foderate il fondo con della carta forno e distribuite sul fondo il composto ai biscotti pressandolo leggermente; riponete in frigorifero. Nella ciotola di una planetaria dotata di gancio a foglia, lavorate il formaggio con lo zucchero a velocità medio alta fino ad ottenere un composto omogeneo, circa 3 min. Aggiungete le uova, una alla volta, lavorando dopo ogni aggiunta. Incorporate la panna acida e la vaniglia. Dividete il composto a metà. Incorporate il cioccolato in una metà e versate il composto bianco sulla base fredda, livellando lo strato. Versate, ora, il composto al cioccolato sullo strato bianco livellando anch'esso. Infornate a 180° per 55-65 min. o fino a che la superficie sia leggermente dorata. Lasciate freddare il dolce per 2 ore, quindi copritelo con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno 6 ore prima di decorare e servire. Montate la panna in una planetaria con la ciotola molto fredda aggiungendo, via via, lo zucchero. Decorate il cheesecake freddo con la panna montata a piacere con una sac à poche dotata di bocchetta a stella; cospargete con i riccioli di cioccolato. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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