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Cheescake al Cioccolato
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
Per uno stampo da 23 cm. di Ø  Tempo di preparazione:
Per la base:    Tempo di cottura:
140 gr. di biscotti farciti al cioccolato
       (tipo Ringo)
 Tempo di lievitazione:
 Tempo di riposo:
50 ml. di burro fuso  foto:  Tempo totale:
Per il ripieno:    Difficoltà ricetta:
1 kg. di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)  Categoria speciale:
250 gr. di zucchero    Calorie:
250 ml. di panna acida    Costo ricetta:
4 uova    Stagione:
1 cucchiaio di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)  Reperibilità alimenti:
Per decorare:    Regione:
120 gr. di cioccolato al latte sciolto e fatto freddare  Nazione:
     Ricetta pubblicata il: 26/01/2015
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio/variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tritate i biscotti ed amalgamateli al burro. Prendete uno stampo da 23 cm. foderate il fondo con della carta forno e distribuite sul fondo il composto ai biscotti pressandolo leggermente; riponete in frigorifero. Nella ciotola di una planetaria dotata di gancio a foglia, lavorate il formaggio con lo zucchero a velocità medio alta fino ad ottenere un composto omogeneo, circa 3 min. Aggiungete le uova, una alla volta, lavorando dopo ogni aggiunta. Incorporate la panna acida e la vaniglia. Dividete il composto a metà. Incorporate il cioccolato in una metà e versate il composto bianco sulla base fredda, livellando lo strato. Versate, ora, il composto al cioccolato sullo strato bianco livellando anch'esso. Infornate a 180° per 55-65 min. o fino a che la superficie sia leggermente dorata. Lasciate freddare il dolce per 2 ore, quindi copritelo con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno 6 ore prima di decorare e servire. Montate la panna in una planetaria con la ciotola molto fredda aggiungendo, via via, lo zucchero. Decorate il cheesecake freddo con la panna montata a piacere con una sac à poche dotata di bocchetta a stella; cospargete con i riccioli di cioccolato.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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