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ricetta |
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Cheescake al Cioccolato Bianco | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
Per uno stampo da 26 cm. di Ø | Tempo di preparazione: | |||||
Per la base: | Tempo di cottura: | |||||
200 gr. di biscotti al cioccolato | Tempo di lievitazione: | |||||
100 gr. di burro | Tempo di riposo: | |||||
Per la farcitura: | foto: | Tempo totale: | ||||
300 gr. di cioccolato bianco | Difficoltà ricetta: | |||||
250 gr. di mascarpone | Categoria speciale: | |||||
150 gr. di philadelphia classico | Calorie: | |||||
150 gr. di philadelphia classico | Costo ricetta: | |||||
100 gr. di zucchero | Stagione: | |||||
6 gr. di colla di pesce | Reperibilità alimenti: | |||||
150 ml. di yogurt greco | Regione: | |||||
cioccolato e panna per decorare | Nazione: | |||||
Ricetta pubblicata il: 29/01/2015 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Tritate i biscotti e metteteli in uno stampo a cerniera foderato con la carta da forno, versate il burro fuso e impastate tutto insieme. Pressate i biscotti con un batticarne oppure con un semplice bicchiere. Lavorate il Philadelphia con lo zucchero fino ad avere una cremina liscia e omogenea, poi aggiungete il mascarpone e lo yogurt greco. Montate la panna con le fruste e incorporatela alla crema di formaggi e yogurt mescolando dal basso verso lalto. Mettete la colla di pesce ammollo in acqua fredda per 5 min. poi scolatela e strizzatela e scioglietela in 3-4 cucchiai di latte o panna calda. A questo punto spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria, fatelo raffreddare un pochino e poi unitelo alla crema che avete preparato. Incorporate anche la colla di pesce e mescolate bene tutto. Versate questa crema golosa sulla base di biscotti e livellate la superficie con il dorso cucchiaio. Coprite la teglia con la pellicola trasparente e ponete il cheesecake in frigorifero per 6-8 ore. Sformate il cheesecake e decoratelo con panna montata, topping al cioccolato, riccioli o scaglie di cioccolato oppure anche del caramello. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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