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Cheescake al Cioccolato Bianco
 
Torte Dolci
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
Per uno stampo da 26 cm. di Ø  Tempo di preparazione:
Per la base:  Tempo di cottura:
200 gr. di biscotti al cioccolato  Tempo di lievitazione:
100 gr. di burro  Tempo di riposo:
Per la farcitura:  foto:  Tempo totale:
300 gr. di cioccolato bianco    Difficoltà ricetta:
250 gr. di mascarpone
 Categoria speciale:
150 gr. di philadelphia classico  Calorie:
150 gr. di philadelphia classico  Costo ricetta:
100 gr. di zucchero  Stagione:
6 gr. di colla di pesce  Reperibilità alimenti:
150 ml. di yogurt greco  Regione:
cioccolato e panna per decorare  Nazione:
   Ricetta pubblicata il: 29/01/2015
 
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio/variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tritate i biscotti e metteteli in uno stampo a cerniera foderato con la carta da forno, versate il burro fuso e impastate tutto insieme. Pressate i biscotti con un batticarne oppure con un semplice bicchiere. Lavorate il Philadelphia con lo zucchero fino ad avere una cremina liscia e omogenea, poi aggiungete il mascarpone e lo yogurt greco. Montate la panna con le fruste e incorporatela alla crema di formaggi e yogurt mescolando dal basso verso l’alto. Mettete la colla di pesce ammollo in acqua fredda per 5 min. poi scolatela e strizzatela e scioglietela in 3-4 cucchiai di latte o panna calda. A questo punto spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria, fatelo raffreddare un pochino e poi unitelo alla crema che avete preparato. Incorporate anche la colla di pesce e mescolate bene tutto. Versate questa crema golosa sulla base di biscotti e livellate la superficie con il dorso cucchiaio. Coprite la teglia con la pellicola trasparente e ponete il cheesecake in frigorifero per 6-8 ore. Sformate il cheesecake e decoratelo con panna montata, topping al cioccolato, riccioli o scaglie di cioccolato oppure anche del caramello.
 
 
 
 
 
     
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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