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Cheesscake Caramello e Nocciole
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
500 gr. di philadelphia classico  Tempo di preparazione:
200 gr. di biscotti digestive  Tempo di cottura:
120 gr. di zucchero semolato  Tempo di lievitazione:
100 gr, di burro  Tempo di riposo:
75 gr. di nocciole tritate  foto:  Tempo totale:
40 gr. di zucchero a velo    Difficoltà ricetta:
15 gr. di nocciole intere    Categoria speciale:
200 ml. di panna      Calorie:
2 cucchiai di zucchero di canna    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione:
 Ricetta pubblicata il: 24/01/2015
   
Consiglio/variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
In un tegame a fondo spesso mettete a scaldare a fuoco basso 130 gr. di zucchero semolato con 25 ml. d’acqua. Quando lo zucchero sarà diventato marroncino, aggiungere altri 50 ml. di acqua. Mentre il caramello si raffredda prendete 25 gr. di nocciole tritate. Mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete il caramello, le nocciole tritate e lo zucchero a velo. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda e scioglietela in due cucchiai di panna calda. Unite la gelatina al composto. Montate a neve la panna restante e unitela alla crema. Tenete da parte due cucchiai di impasto e versate il composto ottenuto nella tortiera. Livellate la superficie con una spatola. Ponetela in frigo per 4 ore. Guarnitela con ciuffi della crema tenuta da parte, nocciole tritate e nocciole intere.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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