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ricetta |
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Cheesscake Caramello e Nocciole | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
500 gr. di philadelphia classico | Tempo di preparazione: | |||||
200 gr. di biscotti digestive | Tempo di cottura: | |||||
120 gr. di zucchero semolato | Tempo di lievitazione: | |||||
100 gr, di burro | Tempo di riposo: | |||||
75 gr. di nocciole tritate | foto: | Tempo totale: | ||||
40 gr. di zucchero a velo | Difficoltà ricetta: | |||||
15 gr. di nocciole intere | Categoria speciale: | |||||
200 ml. di panna | Calorie: | |||||
2 cucchiai di zucchero di canna | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: | |||||
Ricetta pubblicata il: 24/01/2015 | ||||||
Consiglio/variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
In un tegame a fondo spesso mettete a scaldare a fuoco basso 130 gr. di zucchero semolato con 25 ml. dacqua. Quando lo zucchero sarà diventato marroncino, aggiungere altri 50 ml. di acqua. Mentre il caramello si raffredda prendete 25 gr. di nocciole tritate. Mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete il caramello, le nocciole tritate e lo zucchero a velo. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda e scioglietela in due cucchiai di panna calda. Unite la gelatina al composto. Montate a neve la panna restante e unitela alla crema. Tenete da parte due cucchiai di impasto e versate il composto ottenuto nella tortiera. Livellate la superficie con una spatola. Ponetela in frigo per 4 ore. Guarnitela con ciuffi della crema tenuta da parte, nocciole tritate e nocciole intere. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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