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Cheesecake ai Frutti di Bosco
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
Per uno stampo da 26 cm. di Ø  Tempo di preparazione:
1 kg. di ricotta freschissima  Tempo di cottura:
400 gr. di frutti di bosco misti  Tempo di lievitazione:
300 gr. di biscotti secchi  Tempo di riposo:
250 gr. di mascarpone  foto:  Tempo totale:
180 gr. di zucchero semolato    Difficoltà ricetta:
80 gr. di zucchero di canna    Categoria speciale:
20 gr. di burro    Calorie:
4 gr. di gelatina in fogli    Costo ricetta:
7 uova    Stagione:
1 bicchierino di liquore all'arancia tipo grand marnier  Reperibilità alimenti:
1 limone non trattato    Regione:
     Nazione:
     Ricetta pubblicata il: 25/06/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio/variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Fate la base del dolce. IImburrate uno stampo a cerniera da 26 cm. di Ø e mettetelo in frigo. Frullate i biscotti,poi unite 150 gr. di ricotta, 1 uovo e 1 tuorlo (tenete l'albume da parte). Foderate lo stampo con il composto, coprendo anche i bordi per circa2 dita. Cuocete i frutti. Lavate i frutti di bosco e cuoceteli per 5 min. con lo zucchero di canna, ½ bicchiere di acqua e il succo del imone. Versate i frutti di bosco in un colino, raccogliete il liquido, poi trasferite i frutti sgocciolati sullo strato di biscottipreparato. Fate la crema. Lavorate con una frusta elettrica la restante ricotta con il mascarpone e lo zucchero semolato. Unite le altre uova, uno alla volta, l'albume tenuto da parte e il liquore. Versate il composto nello stampo, livellatelo e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 1ora e 15 min. Sfornatelo e fate raffreddare. Scaldate 125 gr. di succo di frutti di bosco, unite la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata e versatelo sulla torta fredda. Mettete in frigo per 2 ore. Sformate il cheesecake e, se vi piace, decoratelo con frutti freschi.

   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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