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ricetta |
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Cheesecake ai Frutti di Bosco | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
Per uno stampo da 26 cm. di Ø | Tempo di preparazione: | |||||
1 kg. di ricotta freschissima | Tempo di cottura: | |||||
400 gr. di frutti di bosco misti | Tempo di lievitazione: | |||||
300 gr. di biscotti secchi | Tempo di riposo: | |||||
250 gr. di mascarpone | foto: | Tempo totale: | ||||
180 gr. di zucchero semolato | Difficoltà ricetta: | |||||
80 gr. di zucchero di canna | Categoria speciale: | |||||
20 gr. di burro | Calorie: | |||||
4 gr. di gelatina in fogli | Costo ricetta: | |||||
7 uova | Stagione: | |||||
1 bicchierino di liquore all'arancia tipo grand marnier | Reperibilità alimenti: | |||||
1 limone non trattato | Regione: | |||||
Nazione: | ||||||
Ricetta pubblicata il: 25/06/2015 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
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Consiglio/variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Fate la base del dolce. IImburrate uno stampo a cerniera da 26 cm. di Ø e mettetelo in frigo. Frullate i biscotti,poi unite 150 gr. di ricotta, 1 uovo e 1 tuorlo (tenete l'albume da parte). Foderate lo stampo con il composto, coprendo anche i bordi per circa2 dita. Cuocete i frutti. Lavate i frutti di bosco e cuoceteli per 5 min. con lo zucchero di canna, ½ bicchiere di acqua e il succo del imone. Versate i frutti di bosco in un colino, raccogliete il liquido, poi trasferite i frutti sgocciolati sullo strato di biscottipreparato. Fate la crema. Lavorate con una frusta elettrica la restante ricotta con il mascarpone e lo zucchero semolato. Unite le altre uova, uno alla volta, l'albume tenuto da parte e il liquore. Versate il composto nello stampo, livellatelo e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 1ora e 15 min. Sfornatelo e fate raffreddare. Scaldate 125 gr. di succo di frutti di bosco, unite la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata e versatelo sulla torta fredda. Mettete in frigo per 2 ore. Sformate il cheesecake e, se vi piace, decoratelo con frutti freschi. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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