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Composta di Frutta
 
Conserve
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
100 gr. di zucchero  Tempo di cottura: 20 min.
100 gr. di datteri  Tempo di preparazione:
50 gr. di gherigli di noce  Tempo di riposo:
50 gr. di uva passa  Tempo conservazione:
4 dl. di thè  foto:  Tempo totale:
10 prugne secche californiana senza nocciolo  Difficoltà ricetta: Facile
10 fichi secchi    Categoria speciale: Vegetariana
10 albicocche    Calorie:
2 arance    Costo ricetta: Basso
un pizzico di cannella    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Conserva?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 24/07/2013
   
Conservazione:  

 

Le conserve fatte in casa, sono come le confetture e marmellte, si conservano dai 6 ai 12 mesi avendo cura di tenere i vasetti al buio in un luogo fresco e asciutto. Esistono anche due metodi di conservazione, conservazione a caldo e conservazione a crudo. Questa preparazione è un metodo di conservazione pertanto non è necessario congelare i vasetti.

   
Preparazione:  
In una ciotola mettete in ammollo nel tè per circa 12 ore le albicocche, le prugne, l'uvetta, e i fichi cosparsi di zucchero.Versate la frutta con la sua marinata in una casseruola. Portate a ebollizione sul fuoco dolce e lasciate cuocere per 10 min. Scolate la frutta e tenete da parte il suo sciroppo. Sbucciate le arnce, tagliatele a rondelle e distribuitele nelle coppette. Aggiungete i gherigli di noci sminuzzati. Riempite poi con la frutta cotta. Fate restringere lo sciroppo e versatelo sopra la frutta. Guarnite le coppe con i datteri e portatele a tavola dopo averle fatte raffreddare qualche ora in frigorifero.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Conserva? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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