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ricetta |
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Costolette di Maiale alla Normanna | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
1,2 kg. di mele delicious | Tempo di preparazione: | |||||
80 gr. di burro | Tempo di cottura: | |||||
250 ml. di panna | Tempo totale: | |||||
6 costolette di maiale | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
il succo di 1 limone | foto: | Categoria speciale: | ||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: Francia | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 08/01/2016 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Saltare le costolette di maiale in abbondante burro spumeggiante dopo averle debitamente saltate ed insaporite con pepe. Quando saranno cotte, toglierle dal fuoco e metterle in disparte al caldo. Eliminare il grasso formatosi in padella e deglassare il fondo di cottura con il succo di limone e, contemporaneamente, con la panna.Disporre le costolette su un piatto di portata e coprirle abbondantemente di salsa ben calda. Servire a parte un passato di mele cotte in pochissima acqua e passate al setaccio. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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