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Costolette di Maiale alla Normanna
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
1,2 kg. di mele delicious  Tempo di preparazione:
80 gr. di burro  Tempo di cottura:
250 ml. di panna  Tempo totale:
6 costolette di maiale  Difficoltà ricetta: Facile
il succo di 1 limone  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:  
     Nazione: Francia
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 08/01/2016
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Saltare le costolette di maiale in abbondante burro spumeggiante dopo averle debitamente saltate ed insaporite con pepe. Quando saranno cotte, toglierle dal fuoco e metterle in disparte al caldo. Eliminare il grasso formatosi in padella e deglassare il fondo di cottura con il succo di limone e, contemporaneamente, con la panna.Disporre le costolette su un piatto di portata e coprirle abbondantemente di salsa ben calda. Servire a parte un passato di mele cotte in pochissima acqua e passate al setaccio.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
       
Commento:
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