Traduci
ricetta |
||||
Cotoletta di Tacchino con Crocchette | ||||
Secondi di Carne | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
1 confezione di cotolette di tacchino | Tempo di cottura: | |||
1 confezione di purè istantaneo | Tempo di preparazione: | |||
50 gr. di parmigiano | Tempo totale: | |||
40 gr. di burro | Difficoltà ricetta: Facile | |||
noce moscata | foto: | Categoria speciale: | ||
Calorie: | ||||
Costo ricetta: | ||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Friuli Venezia Giulia | ||||
Nazione: ITALIA | ||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 05/06/2011 | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Preparare
il purè, quando avrà raggiunto la giusta consistenza,ritiratelo
dal fuoco e agiungetevi il burro, il formaggio e un pò di noce moscata. Lasciate intiepidire. versate il purè in una sacca da pasticciere con la bocchetta a stella e formate delle roselline su una piastra da forno, ricpritela con un foglio di alluminio. ponete nel forno già caldo e lasciatele dorare. servitele poi con le cotolette cucinate in modo preferito. |
||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |