Traduci ricetta
Cotoletta di Tacchino con Crocchette
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
1 confezione di cotolette di tacchino  Tempo di cottura:
1 confezione di purè istantaneo  Tempo di preparazione:
50 gr. di parmigiano  Tempo totale:
40 gr. di burro  Difficoltà ricetta: Facile
noce moscata  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Friuli Venezia Giulia
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 05/06/2011
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Preparare il purè, quando avrà raggiunto la giusta consistenza,ritiratelo dal fuoco e agiungetevi il burro, il formaggio e un pò di noce moscata.
Lasciate intiepidire. versate il purè in una sacca da pasticciere con la bocchetta a stella e formate delle roselline su una piastra da forno, ricpritela con un foglio di alluminio.
ponete nel forno già caldo e lasciatele dorare. servitele poi con le cotolette cucinate in modo preferito.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved