Traduci
ricetta |
||||||
Crauti | ||||||
Sauerkraut | ||||||
Verdure & Legumi | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
1 kg. di crauti in salamoia | Tempo di cottura: 20 min. | |||||
4-5 grani di pepe | Tempo totale: | |||||
2-3 bacche di ginepro | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 cucchiaio scarso di farina bianca | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 cipolla e mezza | Calorie: | |||||
1 spicchio d'aglio | Costo ricetta: | |||||
1 foglia di alloro | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: Germania | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | |||||
Consiglio: |
|
|||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Prendere i crauti già pronti e sciaquarli. Metterli in una pentola e coprirli appena di acqua e vino bianco. Aggiungere la mezza cipolla, la foglia di alloro, l'aglio, il pepe in grani e le bacche di ginepro e fare cuocere lentamente circa un'ora, fino a che l'acqua si asciuga, ma i crauti restano morbidi. Rosolare in un'altra pentola la cipolla tirtata con il burro, aggiungere lo speck, spolverare con la farina, fare dorare il tutto e aggiungere questo soffritto ai crauti, mescolare molto bene. Aggiustare di sale e pepe e servire come contorno. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Piatto? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |