Traduci ricetta
Crauti
 
Sauerkraut
Verdure & Legumi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
1 kg. di crauti in salamoia  Tempo di cottura: 20 min.
4-5 grani di pepe  Tempo totale:
2-3 bacche di ginepro  Difficoltà ricetta: Facile
1 cucchiaio scarso di farina bianca  foto:  Categoria speciale:
1 cipolla e mezza    Calorie:
1 spicchio d'aglio    Costo ricetta:
1 foglia di alloro    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: Germania
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Prendere i crauti già pronti e sciaquarli. Metterli in una pentola e coprirli appena di acqua e vino bianco. Aggiungere la mezza cipolla, la foglia di alloro, l'aglio, il pepe in grani e le bacche di ginepro e fare cuocere lentamente circa un'ora, fino a che l'acqua si asciuga, ma i crauti restano morbidi. Rosolare in un'altra pentola la cipolla tirtata con il burro, aggiungere lo speck, spolverare con la farina, fare dorare il tutto e aggiungere questo soffritto ai crauti, mescolare molto bene. Aggiustare di sale e pepe e servire come contorno.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Piatto? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved