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Crema al Cioccolato
 
Preparazioni di Base Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
200 gr. di zucchero  Tempo di cottura:
80 gr. di cacao magro  Tempo di preparazione: 30 min
80 gr. di farina  Tempo totale:
½ lt.di latte  Difficoltà ricetta: Media
6 tuorli  foto:  Calorie:
       Costo ricetta: Basso
     Stagione:
Consiglio:    Reperibilità alimenti:
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa preparazione di Base?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Regione:
 Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il: 08/08/2014
Preparazione:  
Fate un panetto morbido con il lievito sbriciolato, qualche cucchiaio di latte e poca farina. Fate lievitare 30 min. Montate a crema le uova con lo zucchero, la ricotta, la scorza grattugiata del limone, il brandy. Amalgamate infine burro, strutto e un dito di latte tiepido e impastate con la farina rimasta, un pizzico di sale, uno di cannella, uno di anice e il panetto morbido con il lievito. Poi mettete a lievitare la pasta quando ha raddoppiato di volume lavoratela qualche minuto e fatela lievitare in uno stampo a ciambella. Scaldate il forno a 190° e cuocetevi il dolce per 40 min. Sciogliete lo zucchero in pochissima acqua e pennellatene il dolce. Cuocete nacora per 10 min. I dolci lievitati restano più soffici se mettere un piccolo recipiente pieno di acqua in forndo al forno.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa preparazione di Base?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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