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Traduci
ricetta |
Crema
al Cioccolato |
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Preparazioni
di Base Dolci |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
200 gr.
di zucchero |
Tempo
di cottura: |
80 gr. di cacao magro |
Tempo
di preparazione: 30 min |
80 gr. di farina |
Tempo
totale: |
½
lt.di latte |
Difficoltà
ricetta: Media |
6 tuorli |
foto: |
Calorie: |
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Costo
ricetta: Basso |
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Stagione: |
Consiglio: |
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Reperibilità
alimenti: |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa preparazione di Base?
Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :) |
Regione: |
Nazione: ITALIA |
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Ricetta
pubblicata il: 08/08/2014 |
Preparazione: |
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Fate
un panetto morbido con il lievito sbriciolato, qualche cucchiaio di latte e poca
farina. Fate lievitare 30 min. Montate a crema le uova con lo zucchero, la ricotta,
la scorza grattugiata del limone, il brandy. Amalgamate infine burro, strutto
e un dito di latte tiepido e impastate con la farina rimasta, un pizzico di sale,
uno di cannella, uno di anice e il panetto morbido con il lievito. Poi mettete
a lievitare la pasta quando ha raddoppiato di volume lavoratela qualche minuto
e fatela lievitare in uno stampo a ciambella. Scaldate il forno a 190° e cuocetevi
il dolce per 40 min. Sciogliete lo zucchero in pochissima acqua e pennellatene
il dolce. Cuocete nacora per 10 min. I dolci lievitati restano più soffici
se mettere un piccolo recipiente pieno di acqua in forndo al forno. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questa preparazione di Base?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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