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 Crema al Cioccolato Bianco:  Informazioni:
 Dessert/Dolci  Ingredienti per: 5
Ingredienti:  Tempo di cottura: 30 min
300 gr. di panna fresca  Tempo di preparazione:
100 gr. di latte  Difficoltà: Ricetta Media
50 gr. di zucchero  Costo:
5 tuorli  Regione:
200 gr. di cioccolato bianco a pezzi  Nazione:
½ cucchiaino di fecola    
50 gr. di liquore secco          
100 gr. di pasta di mandorle naturale          
lamponi e foglioline di menta per decorare          
Preparazione:
         
Scaldate il latte con la panna. Unite la pasta di mandorle tagliata a pezzetti, poi mescolate bene. Montate i tuorli con lo zucchero, poi unite la fecola e il composto di latte. Ponete sul fuoco e, mescolando, addensate. Allontanate dal calore e unite il cioccolato bianco a pezzi.
Aromatizzate con il liquore. Versate la crema in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e ponete in frigo. Dividete la crema nelle coppe e abbellitele con lamponi, menta e una spolverata di zucchero semolato.

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