Crema al
Cioccolato Bianco: |
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Informazioni: |
Dessert/Dolci |
Ingredienti per: 5 |
Ingredienti: |
Tempo di cottura: 30 min |
300 gr. di panna fresca |
Tempo di preparazione: |
100 gr. di latte |
Difficoltà: Ricetta Media |
50 gr. di zucchero |
Costo: |
5 tuorli |
Regione: |
200 gr. di cioccolato bianco a pezzi |
Nazione:
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½ cucchiaino di fecola |
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50 gr. di liquore secco |
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100 gr. di pasta di mandorle naturale |
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lamponi e foglioline di menta per decorare |
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Preparazione:
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Scaldate il latte con la panna. Unite la pasta di mandorle
tagliata a pezzetti, poi mescolate bene. Montate i tuorli con lo zucchero,
poi unite la fecola e il composto di latte. Ponete sul fuoco e, mescolando,
addensate. Allontanate dal calore e unite il cioccolato bianco a pezzi.
Aromatizzate con il liquore. Versate la crema in una ciotola, copritela
con la pellicola trasparente e ponete in frigo. Dividete la crema nelle
coppe e abbellitele con lamponi, menta e una spolverata di zucchero semolato. |
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