Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Crema di Mascarpone:  Informazioni:
 Dessert/Dolci  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di cottura:
200 gr. di mascarpone  Tempo di preparazione:
2 uova  Difficoltà:
zucchero  Costo:
cognac o rhum  Regione: Lombardia
savoiardi biscotti  Nazione: ITALIA
cigliege candite o violette    
Preparazione:
         
Lavorate il mascarpone con i tuorli di uovo e zucchero in polvere, unitevi un liquore di vostro gusto ma che non sia troppo Montate le chiare a neve, mescolate gli altri ingredienti e mettete poi in coppe sul cui fondo avrete disposto dei savoiardi bagnati di liquore. Guarnite con ciliegie candite e tenete in ghiaccio fino al momento di servire.

          Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000