Crema di Mascarpone: | Informazioni: | |||||||
Dessert/Dolci | Ingredienti per: | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||||||
200 gr. di mascarpone | Tempo di preparazione: | |||||||
2 uova | Difficoltà: | |||||||
zucchero | Costo: | |||||||
cognac o rhum | Regione: Lombardia | |||||||
savoiardi biscotti | Nazione: ITALIA | |||||||
cigliege candite o violette | ||||||||
Preparazione: |
||||||||
Lavorate il mascarpone con i tuorli di uovo e zucchero in polvere, unitevi un liquore di vostro gusto ma che non sia troppo Montate le chiare a neve, mescolate gli altri ingredienti e mettete poi in coppe sul cui fondo avrete disposto dei savoiardi bagnati di liquore. Guarnite con ciliegie candite e tenete in ghiaccio fino al momento di servire. | ||||||||
|
||||||||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 |