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Crostata ai Lamponi
 
Crostate
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 8 persone
300 gr. di pasta frolla surgelata  Tempo di preparazione: 40 min.
300 gr. lampone  Tempo di cottura:
150 gr. di ricotta romana  Tempo di lievitazione:
4 cucchiai di marmellata di lamponi  Tempo di riposo:
3 cucchiai di mela grattugiata  foto:  Tempo totale:
brandy    Difficoltà ricetta: Facile
burro    Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 12/09/2011
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm. Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180° per 15 min. Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 min. Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy. Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate. Mondate e lavate i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente. Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso. Spennellate i lamponi con la gelatina preparata. A piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle. Mettete in luogo fresco fino al momento di servire.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
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