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ricetta |
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Crostata ai Lamponi | ||||||
Crostate | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 8 persone | |||||
300 gr. di pasta frolla surgelata | Tempo di preparazione: 40 min. | |||||
300 gr. lampone | Tempo di cottura: | |||||
150 gr. di ricotta romana | Tempo di lievitazione: | |||||
4 cucchiai di marmellata di lamponi | Tempo di riposo: | |||||
3 cucchiai di mela grattugiata | foto: | Tempo totale: | ||||
brandy | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
burro | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 12/09/2011 | |||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm. Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180° per 15 min. Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 min. Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy. Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate. Mondate e lavate i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente. Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso. Spennellate i lamponi con la gelatina preparata. A piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle. Mettete in luogo fresco fino al momento di servire. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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