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ricetta |
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Crostata alle Cigliege | ||||||
Crostate | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
500 gr. di cigliege fresche | Tempo di preparazione: 45 min. | |||||
1 bicchiere di rum | Tempo di cottura: | |||||
marmellata di pesche | Tempo di lievitazione: | |||||
zucchero a velo | Tempo di riposo: | |||||
pasta frolla | foto: | Tempo totale: | ||||
zucchero | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
Categoria speciale: | ||||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: Basso | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Campania | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 16/11/2011 | |||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Rivestite di pasta frolla una teglia imburrata ed infarinata, stendetevi sopra la marmellata e sopra a questa le ciliege a cui avrete tolto il nocciolo con l'apposito snocciolatore. Cospargete le ciliege di zucchero, spruzzate di rum e mettete in forno a 180° per circa 30 min. Lasciate raffreddare, sfornate la crostata e spruzzatela di zucchero a velo. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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