Traduci ricetta
Crostata alle Cigliege
 
Crostate
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
500 gr. di cigliege fresche  Tempo di preparazione: 45 min.
1 bicchiere di rum  Tempo di cottura:
marmellata di pesche  Tempo di lievitazione:
zucchero a velo  Tempo di riposo:
pasta frolla  foto:  Tempo totale:
zucchero    Difficoltà ricetta: Facile
     Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta: Basso
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Campania
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 16/11/2011
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Rivestite di pasta frolla una teglia imburrata ed infarinata, stendetevi sopra la marmellata e sopra a questa le ciliege a cui avrete tolto il nocciolo con l'apposito snocciolatore. Cospargete le ciliege di zucchero, spruzzate di rum e mettete in forno a 180° per circa 30 min. Lasciate raffreddare, sfornate la crostata e spruzzatela di zucchero a velo.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved