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ricetta |
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Crostata alle More | ||||||
Crostate | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
500 gr. di more | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di zucchero | Tempo di cottura: 50 min. | |||||
80 gr. di nocciole | Tempo di lievitazione: | |||||
3 cucchiai di panna | Tempo di riposo: | |||||
1 confezione di pastafrolla surgelata | foto: | Tempo totale: | ||||
1 uovo | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
menta | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: Basso | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Trentino Alto Adige | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 12/09/2011 | |||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Mondate e lavate bene le more, quindi asciugatele e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zucchero e qualche fogliolina di menta possibilmente appena colta. Dopo aver lasciato scongelare la pasta frolla, foderate con essa una tortiera ben imburrata, cospargetene il fondo con le nocciole tritate molto finemente e riempitela con le more cotte. A parte, sbattete l'uovo con lo zucchero e, dopo avervi unito la panna liquida, versate il composto ottenuto sulla crostata. Infornate a 180° per 40 min. circa. Dopo aver tolto la crostata dalla tortiera per adagiarla su di un piatto di portata, decorate con foglioline di menta. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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