Traduci ricetta
Crostata alle More
 
Crostate
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
500 gr. di more  Tempo di preparazione:
100 gr. di zucchero  Tempo di cottura: 50 min.
80 gr. di nocciole  Tempo di lievitazione:
3 cucchiai di panna  Tempo di riposo:
1 confezione di pastafrolla surgelata  foto:  Tempo totale:
1 uovo    Difficoltà ricetta: Facile
menta    Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta: Basso
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Trentino Alto Adige
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 12/09/2011
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Mondate e lavate bene le more, quindi asciugatele e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zucchero e qualche fogliolina di menta possibilmente appena colta. Dopo aver lasciato scongelare la pasta frolla, foderate con essa una tortiera ben imburrata, cospargetene il fondo con le nocciole tritate molto finemente e riempitela con le more cotte. A parte, sbattete l'uovo con lo zucchero e, dopo avervi unito la panna liquida, versate il composto ottenuto sulla crostata. Infornate a 180° per 40 min. circa. Dopo aver tolto la crostata dalla tortiera per adagiarla su di un piatto di portata, decorate con foglioline di menta.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved