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Crostata con Macedonia alle Verdure
 
Crostate Salate
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
400 gr. pasta frolla salata  Tempo di preparazione: 20 min.
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva  Tempo di cottura: 40 min.
3 patate  Tempo di lievitazione:
3 uova  Tempo di riposo:
2 cucchiai erba cipollina secca  foto:  Tempo totale:
1 scatola da 400 gr. di verdure miste in scatola (carote, piseli e patate)  Difficoltà ricetta: Facile
1 cucchiaino di maggiorana secca    Categoria speciale:
sale q.b.    Calorie:
     Costo ricetta: Basso
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Il vino che suggeriamo per questa crostata è un "Riviera del Garda Bresciano Chiaretto Vino della Lombardia", Se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)  Regione:
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 23/08/2017
   
Consiglio:  
Questa Crostata è pratica da preparare perché la base può essere anticipata al giorno prima, Ideale quindi per buffet.
Se avete altri consigli da darci, Inviateceli e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Questa crostata è pratica da preparare perché la base può essere anticipata al giorno prima. Ideale quindi per buffet. Preparare la pasta frolla salata. Per realizzare questa ricetta occorre raddoppiare le dosi indicate nella ricetta base. Farla riposare al fresco almeno per mezz'ora. Ungere una teglia rotonda di 25 cm di diametro oppure rettangolare. Sulla spianatoia infarinata e con l'aiuto di un mattarello stendere la pasta allo spessore di 1-2 cm. Foderare la teglia con la pasta creando anche un bordo di qualche centimetro (se avanzasse della pasta utilizzarla per delle decorazioni da inserire proprio sul bordo), punzecchiarla con i rebbi di una forchetta, coprirla con carta da forno, riempirla di fagioli e infornarla a 180° per 20-25 min. La pasta non deve essere troppo secca, deve mantenere una certa morbidezza. Nel frattempo far cuocere a vapore 3 patate di media grandezza. Quando sono ancora calde pelarle e passarle nello schiacciapatate. Condire il passato di patate con le erbe aromatiche, il sale e l'olio d'oliva. Far bollire per 8-10 min. le uova, passarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle.
Aprire la scatola di verdure (carote, piseli e patate), eliminare il liquido di conservazione, sciacquarle nello scolapasta e scolarle molto bene.
Spalmare 2/3 del passato di patate sul fondo della crostata; con la parte rimanente amalgamare, girando molto delicatamente, le verdure. Distribuire questo composto sulla crostata e guarnire con le uova sode a fette o a quarti.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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