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ricetta |
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Crostata
con Mascarpone e Goccie di Cioccolato |
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Crostate | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: www.granarolo.it | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 8 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 20 min. | |||||
400 gr. di pasta frolla | Tempo di cottura: 50 min. | |||||
250 gr. di mascarpone | Tempo di lievitazione: | |||||
250 gr. di ricotta | Tempo di riposo: | |||||
200 gr. di zucchero | foto: | Tempo totale: | ||||
100 gr. g di gocce di cioccolato | Difficoltà ricetta: Media | |||||
10 gr. di fecola di patate | Categoria speciale: | |||||
½ cucchiaino di cannella | Calorie: | |||||
2 tuorli di uova | Costo ricetta: | |||||
1 bustina di vanillina | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 23/09/2014 | |||||
Consiglio: |
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Per preparare la pasta frolla: | ||||||
Se volete preparare la pasta frolla con le vostre mani, utilizzate 250 gr. di farina, 125 gr. di burro, 2 uova (solo i tuorli) e 1 bustina di vanillina. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio al quale darete forma di panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno 1 ora in frigorifero prima del suo utilizzo. | ||||||
Preparazione: | ||||||
Stendete la pasta frolla e foderate un tortiera precedentemente imburrata e infarinata del diametro di 22-24 cm, tenendo da parte un po di impasto per la guarnizione in superficie. Preparate il ripieno della crostata versando in un mixer la ricotta, i tuorli, lo zucchero, la vanillina, la fecola di patate e la cannella. Amalgamate il tutto e poi unite il mascarpone e le gocce di cioccolato mescolando con un mestolo. Versate il composto ottenuto allinterno della tortiera. Decorate la superficie della torta con la pasta avanzata. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 45-50 min. dopodiché estraete la crostata e spolverizzatela con poco zucchero a velo. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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