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ricetta |
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Crostata Ricotta e Spinaci | ||||||
Crostate | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
Per la Pasta: | Tempo di preparazione: | |||||
400 gr. di farina | Tempo di cottura: | |||||
200 gr. di burro | Tempo di lievitazione: | |||||
60 ml. di acqua a temperatura ambiente | Tempo di riposo: | |||||
1 cucchiaino di zucchero | foto: | Tempo totale: | ||||
1 cucchiaio di aceto | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 cucchiaino di sale | Categoria speciale: | |||||
1 uovo | Calorie: | |||||
Per il Ripieno: | Costo ricetta: Basso | |||||
700 gr. di spinaci | Stagione: | |||||
250 gr. di ricotta | Reperibilità alimenti: | |||||
50 gr. di parmigiano grattugiato | Regione: | |||||
2 uova | Nazione: ITALIA | |||||
sale e pepe q.b. | Ricetta pubblicata il: 28/11/2014 | |||||
Bevanda consigliata: |
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Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
il tutto su di un piano di lavoro infarinato e lavorate il tutto energicamente fino ad ottenere un impasto morbido, aggiungere un po di farina se limpasto è troppo appiccicoso ;) . Coprire con pellicola trasparente il panetto e lasciar riposare in frigo per almeno 30 min. Sbollentate gli spinaci e privateli completamente dellacqua di cottura, in una ciotola unite spinaci, ricotta,uova, sale, pepe ed amalgamate il tutto. Riprendete il panetto dal frigo e ottenete due stese, rivestite il fondo di una tortiera di 24 cm. con una prima stesa ottenendo dei bordi alti. Aggiungete il ripieno e ricoprite con delle striscioline di pasta ottenute dalla seconda stesa (dovete formare una griglia oppure potete fare dalla seconda stesa potete tagliare alcune parti tipo cerchietti ottenendo una stesa bucarellata). Spennellate le striscioline con un uovo battuto, in forno a 220° per circa 35 min. finché i bordi della crostata non risulteranno dorati e il ripieno ben compatto. Servite la crostata ancora ben calda :) | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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