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Delizia di Ribes
 
Torte Dolci
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
300 gr. di ribes  Tempo di cottura: 40 min.
200 gr. di mandorla polverizzate  Tempo di preparazione:
200 gr. di farina bianca  Tempo di lievitazione:
200 gr. di zucchero  Tempo di riposo:
5 uova  foto:  Tempo totale:
2 bicchierini di kirsch    Difficoltà ricetta: Facile
1 vasetto di gelatina di ribes    Categoria speciale:
1 bustina di vanillina    Calorie:
½ bustina di lievito per dolci    Costo ricetta:
burro e farina per la teglia    Stagione:
sale q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione: Lombardia
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 02/08/2014
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Consiglio/variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
In una ciotola capace montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Unite le mandorle mescolando bene, poi, a cucchiaiate, la farina con il lievito, facendola scendere da un colino. A parte montate gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto, mescolando dal basso in alto e viceversa. Accendete il forno a 200°. Imburrate e infarinate una teglia di circa 20 cm. di diametro e versatevi un terzo del composto. Cuocete nel forno caldo 10 min. circa, sformate subito e lasciate raffreddare. Ripetete l'operazione altre 2 volte, ripulendo sempre perfettamente la teglia. Intanto lavate il ribes e sgranatene una parte. Diluite con metà kirsch la marmellata. Spruzzate con il kirsch rimasto i dischi di torta e spalmateli generosamente con la marmellata. Sovrapponeteli, suddividendo fra i dischi il ribes sgranato. Decorate con grappolini di ribes e servite.
     
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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