Traduci ricetta
Dolcetti Veloci al Cioccolato e Cocco
 
Dessert & Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
1 pacco di kinder brioche  Tempo di preparazione:
cioccolato fondente q.b.  Tempo di cottura: 90 min.
farina di cocco q.b.  Tempo di lievitazione:
fuso a bagnomaria con un pò
di burro o latte
 Tempo di riposo:
 foto:  Tempo totale:
     Difficoltà ricetta: Facile
     Categoria speciale:
Bevanda consigliata:    Calorie:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Costo ricetta: Basso
 Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione:
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 30/01/2015
   
Preparazione:  
Tagliare ciascuna bioche in tre quadrotti sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un pò di latte o burro preparare un un piatto la farina di cocco, dove passeremo i dolcetti Tuffare ogni dolcetto nel cioccolato e poi nel cocco e poi disporli in stampini di carta.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved