Traduci
ricetta |
||||||
Ecler | ||||||
Ecler | ||||||
Dessert & Dolci | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 100 min. | |||||
1 lt. di latte | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
450 gr. di zucchero | Tempo di lievitazione: | |||||
450 gr. di farina | Tempo di riposo: | |||||
400 ml. di acqua | foto: | Tempo totale: | ||||
100 ml. di olio | Difficoltà ricetta: Media | |||||
12 uova | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: Romania | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 27/03/2015 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Per la Sfoglia: | ||||||
Far bollire l'acqua con olio e sale, aggiungere la farina e mescolate alla rinfusa, lasciate raffreddare e aggiungere le uova, una ad una mescolando fino ad avere una pasta omogenea. Una volta fatto l'impasto, con una tasca da pasticcere fatte in una teglia coperta di carta da forno i bignè lunghi per metterli al forno. Al inizio bisogna tenerli a fuoco alto per circa 10 min. poi, fino alla fine della cottura a fuoco basso. | ||||||
Per la Crema: | ||||||
Prendete 3 albumi d'uova e mescolateli con 150 gr. di zucchero, farina e cacao fino a fare una pasta. Prendete un litro di latte e mettetelo a bollire con un po' di vaniglia. Una volta bollito, mescolatelo insieme alla pasta con gli albumi e continuate a bollire e a mescolare finche non diventa più densa poi lasciatela raffreddare. Sopra le bignè mettete la crema e copritela poi con un'altra bignè. A questo punto non vi rimane che coprire il bignè con cioccolato e l'Ecler è fatta. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |