Traduci ricetta
Eliche con Ricotta e Basilico
 
Primi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
400 gr. di eliche  Tempo di preparazione:
250 gr. di ricotta  Tempo di cottura:
50 gr. di burro  Tempo totale:
10 mandorle dolci pelate  Difficoltà ricetta: Facile
3 cucchiai di parmigiano grattugiato  foto:  Categoria speciale:
3 cucchiai di panna    Calorie:
3 cucchiai di latte    Costo ricetta: Basso
1 mazzetto di basilico    Stagione:
½ spicchio d’aglio    Reperibilità alimenti:
pepe bianco q.b.    Regione:
sale q.b.    Nazione: ITALIA
       Ricetta pubblicata il: 19/03/2018
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito. Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, 'aglio, la panna, sale e pepe. Mescolare la crema alla ricotta. Lessare la pasta al dente e condirla con il composto. Servire subito

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved