Traduci
ricetta |
||||||
Eliche con Ricotta e Basilico | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
400 gr. di eliche | Tempo di preparazione: | |||||
250 gr. di ricotta | Tempo di cottura: | |||||
50 gr. di burro | Tempo totale: | |||||
10 mandorle dolci pelate | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
3 cucchiai di parmigiano grattugiato | foto: | Categoria speciale: | ||||
3 cucchiai di panna | Calorie: | |||||
3 cucchiai di latte | Costo ricetta: Basso | |||||
1 mazzetto di basilico | Stagione: | |||||
½ spicchio d’aglio | Reperibilità alimenti: | |||||
pepe bianco q.b. | Regione: | |||||
sale q.b. | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 19/03/2018 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito. Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, 'aglio, la panna, sale e pepe. Mescolare la crema alla ricotta. Lessare la pasta al dente e condirla con il composto. Servire subito |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |