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ricetta |
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Fantasia del Bosco | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 8 persone | |||||
300 gr. di pasta frolla surgelata | Tempo di cottura: 60 min. | |||||
100 gr. di zucchero | Tempo di preparazione: | |||||
50 gr. di farina | Tempo di lievitazione: | |||||
½ vasetto di gelatina di albicocca | Tempo di riposo: | |||||
½ lt. di latte | foto: | Tempo totale: | ||||
4 tuorli | Difficoltà ricetta: | |||||
3 cestini di frutti di bosco misti | Categoria speciale: | |||||
1 bustina di vanillina | Calorie: | |||||
farina per la tortiera | Costo ricetta: | |||||
burro q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: Sardegna | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 28/06/2014 | |||||
Consiglio/variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Fate scongelare la pasta frolla. Accendete il forno a 180°. Tirate la pasta ricavandone un disco e ponetela in una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta da forno o di alluminio, riempite di fagioli secchi o riso (cosi la pasta non si solleverà in cottura) e cuocete per circa 40 min. poi lasciate raffreddare.Intanto preparate la crema montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unite la farina e il latte lentamente, a filo, sbattendo bene con una frusta. Ponete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando con energia quando la crema comincia a ispessirsi. Cuocete 2 min. sempre mescolando, poi fate raffreddare. Lavate, mondate e asciugate i frutti di bosco.Versate la crema nella crostata, livellate e completate con qualche cucchiaiata di gelatina di albicocche. Decorate con i frutti di bosco e tenete al fresco fino al momento di servire. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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