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Fantasia del Bosco
 
Torte Dolci
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 8 persone
300 gr. di pasta frolla surgelata   Tempo di cottura: 60 min.
100 gr. di zucchero  Tempo di preparazione:
50 gr. di farina  Tempo di lievitazione:
½ vasetto di gelatina di albicocca  Tempo di riposo:
½ lt. di latte  foto:  Tempo totale:
4 tuorli    Difficoltà ricetta:
3 cestini di frutti di bosco misti     Categoria speciale:
1 bustina di vanillina    Calorie:
farina per la tortiera    Costo ricetta:
burro q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Sardegna
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 28/06/2014
   
Consiglio/variante:    
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Fate scongelare la pasta frolla. Accendete il forno a 180°. Tirate la pasta ricavandone un disco e ponetela in una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta da forno o di alluminio, riempite di fagioli secchi o riso (cosi la pasta non si solleverà in cottura) e cuocete per circa 40 min. poi lasciate raffreddare.Intanto preparate la crema montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unite la farina e il latte lentamente, a filo, sbattendo bene con una frusta. Ponete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando con energia quando la crema comincia a ispessirsi. Cuocete 2 min. sempre mescolando, poi fate raffreddare. Lavate, mondate e asciugate i frutti di bosco.Versate la crema nella crostata, livellate e completate con qualche cucchiaiata di gelatina di albicocche. Decorate con i frutti di bosco e tenete al fresco fino al momento di servire.
     
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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