Informazioni:
Farfalle a Sorpresa:  Ingredienti per: 4 persone
Primi  Tempo di cottura: 60 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
350 gr. di pasta formato farfalle  Tempo di riposo:
200 gr. di mortadella in una sola fetta  Difficoltà: Ricetta Facile
1 scatola di piselli  Costo:
2 zucchine  Regione: Sicilia
1 carota  Nazione: ITALIA
½ cipolla    
2 cucchiai di olio di oliva    
2 dl. di panna fresca    
sale e pepe    
Preparazione:    
Per rendere il piatto meno ricco di calorie, potete eliminare la mortadella. Pulite, lavate e tagliate le carote con I'apposito stampino a fiore e le zucchine a rondelle. Scolate i piselli dal loro liquido di conservazione. Tagliate la mortadella a tocchetti. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l'olio a fuoco basso. Quando sarà colorita, unite le verdure e la mortadella. Fate cuocere a fuoco lento pcr 20 minuti circa, mescolando in continuazione e aggiungendo un filo di acqua se necessario. Salate e pepate. Nel frattempo fate cuocere le farfalle in abbondante acqua salata portata a ebollizione, poi scolatele al dente, versatele in una terrina che aurete precedentemente fatto scaldare in forno a 50°, incorporate dapprima la panna e poi il sugo preparato, mescolate velocemente e servite.
                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000