Informazioni: | ||
Farfalle a Sorpresa: | Ingredienti per: 4 persone | |
Primi | Tempo di cottura: 60 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
350 gr. di pasta formato farfalle | Tempo di riposo: | |
200 gr. di mortadella in una sola fetta | Difficoltà: Ricetta Facile | |
1 scatola di piselli | Costo: | |
2 zucchine | Regione: Sicilia | |
1 carota | Nazione: ITALIA | |
½ cipolla | ||
2 cucchiai di olio di oliva | ||
2 dl. di panna fresca | ||
sale e pepe | ||
Preparazione: | ||
Per rendere il piatto meno ricco di calorie, potete eliminare la mortadella. Pulite, lavate e tagliate le carote con I'apposito stampino a fiore e le zucchine a rondelle. Scolate i piselli dal loro liquido di conservazione. Tagliate la mortadella a tocchetti. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l'olio a fuoco basso. Quando sarà colorita, unite le verdure e la mortadella. Fate cuocere a fuoco lento pcr 20 minuti circa, mescolando in continuazione e aggiungendo un filo di acqua se necessario. Salate e pepate. Nel frattempo fate cuocere le farfalle in abbondante acqua salata portata a ebollizione, poi scolatele al dente, versatele in una terrina che aurete precedentemente fatto scaldare in forno a 50°, incorporate dapprima la panna e poi il sugo preparato, mescolate velocemente e servite. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |