Informazioni: | ||
Farfalle al Pepe Verde: | Ingredienti per: 4 persone | |
Primi | Tempo di cottura: 30 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
400 gr. di pasta tipo farfalle | Tempo di riposo: | |
400 gr. di spinaci | Difficoltà: Ricetta Facile | |
1 dl. di panna fresca | Costo: | |
3 dl. di latte | Regione: Trentino Alto Adige | |
uno scalogno | Nazione: ITALIA | |
80 gr. di speck tagliato in una sola fetta | ||
40 gr. di burro | ||
sale | ||
Preparazione: | ||
Mondate gli spinaci e lavateli, poi scottateli in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e fateli insaporire per 2 minuti in un tegame con il burro. Unite la panna, il latte, salate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete poi il pepe, quindi passate il tutto al mixer in modo da ottenere una crema, che farete cuocere ancora per una decina di minuti. A parte, tagliate lo speck a listarelle e fatelo abbrustolire a fuoco vivace in un tegame antiaderente, senza aggiungere alcun condimento. Scolate la pasta e conditela con la crema di spinaci e lo speck e servite. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |