Informazioni:
Farfalle al Pepe Verde:  Ingredienti per: 4 persone
Primi  Tempo di cottura: 30 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
400 gr. di pasta tipo farfalle  Tempo di riposo:
400 gr. di spinaci  Difficoltà: Ricetta Facile
1 dl. di panna fresca  Costo:
3 dl. di latte  Regione: Trentino Alto Adige
uno scalogno  Nazione: ITALIA
80 gr. di speck tagliato in una sola fetta    
40 gr. di burro    
sale    
Preparazione:    
Mondate gli spinaci e lavateli, poi scottateli in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e fateli insaporire per 2 minuti in un tegame con il burro. Unite la panna, il latte, salate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete poi il pepe, quindi passate il tutto al mixer in modo da ottenere una crema, che farete cuocere ancora per una decina di minuti. A parte, tagliate lo speck a listarelle e fatelo abbrustolire a fuoco vivace in un tegame antiaderente, senza aggiungere alcun condimento. Scolate la pasta e conditela con la crema di spinaci e lo speck e servite.
                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000