Informazioni:
Filetti di Merluzzo con Piselli:
Secondi di Pesce Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da: ricettando.it Tempo di cottura: 30 min
  Tempo di preparazione: 10 min
Ingredienti: Tempo di riposo:
4 filetti da 150 gr. l'uno di merluzzo Tempo totale:
400 gr. di piselli sgranati freschi Difficoltà ricetta:
12 pomodori pachino Costo ricetta:
1 cipolla piccola  foto:  Categoria speciale:
1 gambo di sedano piccolo  Calorie:
2 spicchi di aglio  Regione:
1 ciuffo di prezzemolo  Nazione: ITALIA
olio extravergine d'oliva q.b.  Ricetta pubblicata il 18/06/2014
brodo q.b. 
sale e pepe q.b. 
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Inquesto piatto si possono aggiungere le olive verdi e le olive nere, a seconda dei gusti. Dà una particolarità al gusto del piatto. Inoltre a chi non piace il gusto o l'odore dell'aglio può benissimo tralasciarlo, non è essenziale.
  
Preparazione:  
Fate un trito di cipolla, sedano e aglio, fatelo soffriggere in un tegame con due cucchiai di olio. Unite i filetti, salate, pepate e fate cuocere per 10 min. girandoli molte volte.
Togliete i filetti e metteteli da parte, al fondo di cottura aggiungete i piselli, copriteli con il brodo e fate cuocere per 20 min. a fuoco medio, affinché il brodo evapori lentamente.
Un po' di minuti prima di fine cottura mettete i pomodorini e unite il merluzzo.
Servite i filetti nei piatti caldi con una porzione di piselli e una di pomodorini.
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Il merluzzo è uno dei pochi pesci di cui non si butta via niente, infatti ogni parte del suo corpo viene utilizzata in diversi piatti. 
 
  
Commento:
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