| | | Informazioni: |
Filetti
di Merluzzo con Piselli: |
Secondi
di Pesce | Ingredienti
per: 4 persone |
Ricetta
reperita da: ricettando.it | Tempo
di cottura: 30 min |
| | Tempo
di preparazione: 10 min |
Ingredienti: | Tempo
di riposo: |
4 filetti
da 150 gr. l'uno di merluzzo | Tempo
totale: |
400 gr. di
piselli sgranati freschi | Difficoltà
ricetta: |
12 pomodori
pachino | Costo ricetta:
|
1 cipolla piccola |
foto: | Categoria
speciale: |
1
gambo di sedano piccolo | | Calorie:
|
2 spicchi di aglio | | Regione:
|
1 ciuffo di
prezzemolo | | Nazione:
ITALIA |
olio
extravergine d'oliva q.b. | | Ricetta
pubblicata il 18/06/2014 |
brodo
q.b. | | |
sale
e pepe q.b. | | |
| 00000000000000000000000000000 | |
Bevanda
consigliata: | | |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
| | |
Consiglio: | |
Inquesto
piatto si possono aggiungere le olive verdi e le olive nere, a seconda dei gusti.
Dà una particolarità al gusto del piatto. Inoltre a chi non piace
il gusto o l'odore dell'aglio può benissimo tralasciarlo, non è
essenziale. |
| | | |
Preparazione: | | |
Fate
un trito di cipolla, sedano e aglio, fatelo soffriggere in un tegame con due cucchiai
di olio. Unite i filetti, salate, pepate e fate cuocere per 10 min. girandoli
molte volte. Togliete i filetti e metteteli da parte, al fondo di cottura
aggiungete i piselli, copriteli con il brodo e fate cuocere per 20 min. a fuoco
medio, affinché il brodo evapori lentamente. Un po' di minuti prima
di fine cottura mettete i pomodorini e unite il merluzzo. Servite i filetti
nei piatti caldi con una porzione di piselli e una di pomodorini. | |
|
|
|
|
| | | |
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |
Il
merluzzo è uno dei pochi pesci di cui non si butta via niente, infatti
ogni parte del suo corpo viene utilizzata in diversi piatti. | |
|
| | | |
Commento: | | | 000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |