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ricetta |
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Filetto al Pepe Verde | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
350 gr. di filetto di vitellone | Tempo di preparazione: 10 min. | |||||
½ bicchiere di vino bianco | Tempo di cottura: 15 min. | |||||
3 cucchiaini di pepe verde fresco | Tempo totale: 35 min. | |||||
3 cucchiaini di senape | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
3 cucchiaini di cognac | foto: | Categoria speciale: | ||||
2 cucchiaini di farina | Calorie: | |||||
sale q.b. | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Scaldare fino all'ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde. Unire il filetto e farlo cuocere per 20 min circa. Togliere il filetto, metterlo in un piatto da portata e aggiungere alla salsa di cottura il cohnac e la farina. Amalgamare bene il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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