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Filetto al Pepe Verde
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
350 gr. di filetto di vitellone  Tempo di preparazione: 10 min.
½ bicchiere di vino bianco  Tempo di cottura: 15 min.
3 cucchiaini di pepe verde fresco  Tempo totale: 35 min.
3 cucchiaini di senape  Difficoltà ricetta: Facile
3 cucchiaini di cognac  foto:  Categoria speciale:
2 cucchiaini di farina    Calorie:
sale q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Scaldare fino all'ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde. Unire il filetto e farlo cuocere per 20 min circa. Togliere il filetto, metterlo in un piatto da portata e aggiungere alla salsa di cottura il cohnac e la farina. Amalgamare bene il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
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