Traduci
ricetta |
||||||
Filetto al Pepe Verde | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
40 gr. di burro | Tempo di preparazione: 15 min. | |||||
1 dl. di panna fresca | Tempo di cottura: 20 min. | |||||
4 fette di filetto di manzo da 150 gr. circa l'una |
Tempo totale: 35 min. | |||||
Difficoltà ricetta: Facile | ||||||
4 cucchiai di pepe verde in grani | foto: | Categoria speciale: | ||||
4 cucchiai di cognac | Calorie: | |||||
sale q.b. | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 20/10/2015 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Pestare in modo grossolano la metà del pepe verde
e farlo aderire alle fette di carne. In una padella sciogliere il burro e cuocervi la carne, due o tre minuti per parte, aggiustare di sale, poi togliere i filetti dalla padella e tenerli in caldo. Nella stessa padella aggiungere il brandy e farlo fiammeggiare inclinandola leggermente verso la fiamma. Quando l'alcol è del tutto evaporato, unire il pepe intero tenuto da parte e la panna. Far addensare pochi secondi. Rimettere i filetti di manzo in padella e lasciar insaporire per qualche istante nella salsa alla panna. Servire immediatamente. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |