Traduci ricetta
Filetto al Pepe Verde
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
40 gr. di burro  Tempo di preparazione: 15 min.
1 dl. di panna fresca  Tempo di cottura: 20 min.
4 fette di filetto di manzo da
150 gr. circa l'una
 Tempo totale: 35 min.
 Difficoltà ricetta: Facile
4 cucchiai di pepe verde in grani  foto:  Categoria speciale:
4 cucchiai di cognac    Calorie:
sale q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 20/10/2015
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Pestare in modo grossolano la metà del pepe verde e farlo aderire alle fette di carne.
In una padella sciogliere il burro e cuocervi la carne, due o tre minuti per parte, aggiustare di sale, poi togliere i filetti dalla padella e tenerli in caldo.
Nella stessa padella aggiungere il brandy e farlo fiammeggiare inclinandola leggermente verso la fiamma. Quando l'alcol è del tutto evaporato, unire il pepe intero tenuto da parte e la panna. Far addensare pochi secondi.
Rimettere i filetti di manzo in padella e lasciar insaporire per qualche istante nella salsa alla panna. Servire immediatamente.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved