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Antipasti Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
400 gr. formaggio fontina  Tempo di cottura:
200 gr. latte intero  Tempo di preparazione:
20 gr. burro  Tempo totale:
4 tuorli d'uovo  Difficoltà ricetta:
pane tostato in fettine  foto:  Categoria speciale:
tartufo bianco d'alba    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Regione: Valle d'Aosta
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 18/12/2015
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  

Tagliare la fontina a dadini, coprirli di latte e far macerare 2 ore. In un pentolino d'acciaio inox a fondo smussato sciogliere a bagnomaria il burro e unire la fontina mescolando metodicamente con una frusta finché il formaggio sarà filante. Alzare la fiamma e mescolare sempre più rapidamente. Amalgamare ad uno ad uno i tuorli e mescolare finché il formaggio sarà completamente fuso. Se necessario, per raggiungere la giusta cremosità, aggiungere 1 tuorlo o 2. Versare nei piatti, grattugiarvi il tartufo e rifinire con fette di pane tostato.

 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Antipasto Caldo?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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