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ricetta |
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Fonduta | ||||
Antipasti Caldi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
400 gr. formaggio fontina | Tempo di cottura: | |||
200 gr. latte intero | Tempo di preparazione: | |||
20 gr. burro | Tempo totale: | |||
4 tuorli d'uovo | Difficoltà ricetta: | |||
pane tostato in fettine | foto: | Categoria speciale: | ||
tartufo bianco d'alba | Calorie: | |||
Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Regione: Valle d'Aosta | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 18/12/2015 | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Tagliare la fontina a dadini, coprirli di latte e far macerare 2 ore. In un pentolino d'acciaio inox a fondo smussato sciogliere a bagnomaria il burro e unire la fontina mescolando metodicamente con una frusta finché il formaggio sarà filante. Alzare la fiamma e mescolare sempre più rapidamente. Amalgamare ad uno ad uno i tuorli e mescolare finché il formaggio sarà completamente fuso. Se necessario, per raggiungere la giusta cremosità, aggiungere 1 tuorlo o 2. Versare nei piatti, grattugiarvi il tartufo e rifinire con fette di pane tostato. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Antipasto Caldo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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