Informazioni:
Frappè al Cioccolato:
Frappè Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione: 5 min
Ingredienti: Tempo di riposo:
100 gr. di gelato al cioccolato Tempo totale:
100 gr. di latte molto freddo Difficoltà ricetta: Facile
1-2 cucchiai di zucchero Costo ricetta:
1 cucchiaio di panna montata  foto:  Categoria speciale:
zuccherata per decorare   Calorie: 000000000000000000000
Strumenti Utilizzati:  Regione:
frullatore  Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il 12/03/2015
00000000000000000000000000000 
Preparazione: 
Mettete in un frullatore il gelato, il latte e lo zucchero e frullate per pochi secondi, finché avrete composto liscio e schiumoso. Versate subito nei bicchieri servite con cannuccia dopo aver decorato la superficie con panna montata.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo frappè? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
Commento:
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved