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ricetta |
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Frittata classica | ||||
Frittate | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
4 uova | Tempo di cottura: 20 min | |||
farina | Tempo di preparazione: | |||
latte | Tempo totale: | |||
sale | Difficoltà ricetta: Facile | |||
foto: | Categoria speciale: | |||
Calorie: | ||||
Bevanda consigliata: | Costo ricetta: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: Toscana | ||||
Consiglio: | Nazione: ITALIA | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Ricetta pubblicata il: 25/01/2016 | |||
Preparazione: | ||||
Amalgamate bene le uova con la forchetta senza sbatterle a lungo, unitevi un sorso di latte e anche un pò di farina, sciolta prima a freddo appunto nel latte. Badate che le fritta riescono bene soltanto nelle padelle di ferro che non vanno mai lavate, ma pulite ogni volta dopo l'uso, con carta di tipo piuttosto assorbente. Potrete preparare la frittata cotta nell'olio, come in toscana, o nel brro. L'olio sarà di oliva, il burro freschissimo. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Frittata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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