Traduci ricetta
Frittata classica
 
Frittate
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
4 uova  Tempo di cottura: 20 min
farina  Tempo di preparazione:
latte  Tempo totale:
sale  Difficoltà ricetta: Facile
   foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
Bevanda consigliata:    Costo ricetta:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Stagione:
 Reperibilità alimenti:
     Regione: Toscana
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 25/01/2016
   

Preparazione:  
Amalgamate bene le uova con la forchetta senza sbatterle a lungo, unitevi un sorso di latte e anche un pò di farina, sciolta prima a freddo appunto nel latte. Badate che le fritta riescono bene soltanto nelle padelle di ferro che non vanno mai lavate, ma pulite ogni volta dopo l'uso, con carta di tipo piuttosto assorbente. Potrete preparare la frittata cotta nell'olio, come in toscana, o nel brro. L'olio sarà di oliva, il burro freschissimo.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Frittata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved