Traduci ricetta
Frittata Rustica
 
Frittate
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
150 gr. di piselli surgelati  Tempo di cottura: 30 min
50 gr. di carciofo piccolo sott'olio  Tempo di preparazione:
50 gr. di funghi sott'olio  Tempo totale:
5 uova  Difficoltà ricetta: Facile
4 scalogni  foto:  Categoria speciale:
1 cucchiaio di prezzemolo tritato    Calorie:
mezzo dado    Costo ricetta:
olio    Stagione:
sale e pepe q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione: Valle d'Aosta
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 25/01/2016
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Affettate finemente gli scalogni e fateli appassire in 2 cucchiai di olio. Unite i pisellini e il dado sbriciolato, mescolate e fate cuocere per 15 min. coperto su fiamma molto bassa, mescolando spesso. Sbattete le uova con una presa di sale e una macinata di pepe e unite i funghi a pezzetti, i carciofini a fettine, i piselli e il prezzemolo. versate il composto in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio caldo e cuocete la frittata su fuoco basso da entrambe le parti.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Frittata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved