Traduci
ricetta |
||||
Frittata Rustica | ||||
Frittate | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
0000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
150 gr. di piselli surgelati | Tempo di cottura: 30 min | |||
50 gr. di carciofo piccolo sott'olio | Tempo di preparazione: | |||
50 gr. di funghi sott'olio | Tempo totale: | |||
5 uova | Difficoltà ricetta: Facile | |||
4 scalogni | foto: | Categoria speciale: | ||
1 cucchiaio di prezzemolo tritato | Calorie: | |||
mezzo dado | Costo ricetta: | |||
olio | Stagione: | |||
sale e pepe q.b. | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Valle d'Aosta | ||||
Nazione: ITALIA | ||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 25/01/2016 | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa frittata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Affettate finemente gli scalogni e fateli appassire in 2 cucchiai di olio. Unite i pisellini e il dado sbriciolato, mescolate e fate cuocere per 15 min. coperto su fiamma molto bassa, mescolando spesso. Sbattete le uova con una presa di sale e una macinata di pepe e unite i funghi a pezzetti, i carciofini a fettine, i piselli e il prezzemolo. versate il composto in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio caldo e cuocete la frittata su fuoco basso da entrambe le parti. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Frittata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 0000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |